8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Японский кофе – наслаждение вкусом
Санитайзеры для рук
Японские наполнители для кошачьего туалета
Копите баллы, платите меньше!
  • Пищевые волокна, Orihiro 200 г
  • Пищевые волокна, Orihiro 200 г
  • Пищевые волокна, Orihiro 200 г
Нет в наличии


Код товара: 39253
Артикул 4971493106431

К сожалению, этот товар уже продан.
Но у нас еще много похожих товаров здесь:

Витамины

Клетчатка, или же просто пищевые волокна, являются составной частью растительной пищи, которая не переваривается желудком, однако играют важнейшую роль в жизнедеятельности организма. Пищевые волокна очищают желудочно-кишечный тракт, стимулируя его деятельность, в результате чего оказывается полезное воздействие на практически любое расстройство в пищеварении.
Многие современные диетологи советуют своим клиентам включать в ежедневный рацион больше клетчатки (пищевых волокон, неусваиваемых углеводов или баластных веществ). Сложно переоценить ту пользу, которую приносят пищевые волокна «ОРИХИРО» организму человека. Клетчаткой называют питательные вещества, содержащие энергию и выполняющие ряд важных функций. Выделяют нерастворимую и растворимую клетчатку.

Нерастворимая клетчатка содержится в составе пшеничных отрубей, кожуре фруктов и овощей. Так, ее можно найти в сельдерее, бобовых свеклах, моркови, брокколи, яблоках, грушах и орехах. Благодаря применению волокон можно бороться с геморроем, запорами и колитом. Нерастворимые волокна не усваиваются организмом, образуя массу, ускоряющую прохождение переваренной пищи вдоль кишечного тракта. Растворяемая клетчатка есть в составе овсяных отрубей, моркови, льняных семян, а также бобов и многих фруктов. Данные волокна, объединяясь с водой в кишечнике, образуют субстанцию, похожую на гель. Это вещество помогает вывести из кишечника токсины и шлаки, а также продукты жизнедеятельности вирусов и бактерий.

Важная часть любого рациона

Продукты, в которых присутствуют растворимые и нерастворимые волокна, должны быть включены в состав ежедневного рациона. Пищевые волокна «ОРИХИРО» способствуют снижению уровня холестерина в крови и предотвращают развитие каменной болезни желчного пузыря. Пищевые волокна избавляют организм от ядовитых соединений, не неся с собой лишних калорий. Если постоянно употреблять клетчаткосодержащие продукты, осуществляется профилактика недугов сердечно-сосудистой системы и рака кишечника. Грубые волокна не позволяют быстро усваиваться жирам и углеводам, в результате чего снижается уровень сахара в крови и стабилизируется вес.

Грубые пищевые волокна можно найти в следующих продуктах: цельная пшеница, отруби, соевые бобы, молодой горох, яблоки, капуста, натуральный апельсиновый сок. В своем составе они имеют большое число микроэлементов, важных для организма. За счет клетчатки живущие в кишечнике полезные бактерии вырабатывают ферменты, улучшающие работу пищеварительной системы.

Эффект пищевых волокон

При введении необходимого числа пищевых волокон в рацион можно безболезненно избавиться от тучности и от чрезмерного аппетита. Будучи в желудке, смесь пищевых волокон «ОРИХИРО» набухают и создают иллюзию заполненного объема, что снижает аппетит. Пищевые волокна снижают вероятность появления недугов толстой кишки, возникающих по причине соприкосновения с канцерогенами и токсинами, снижающими качество пищи. Сегодня особенно актуально свойство клетчатки противостоять воздействию радионуклидов и токсичных веществ. Пользуются популярностью пектиновые вещества, которые содержатся в морских водорослях, к которым относится и морская капуста.

Еще одно важное преимущество клетчатки – нормализация обмена веществ. Волокна поглощают желчные кислоты и холестерин, оттягивая эти вредные вещества от печеночно-кишечного кругооборота желчи. В сыворотке крови снижается концентрация холестерина, а в желчном пузыре снижаются темпы камнеобразования. Микрофлора кишечника облагораживается под воздействием клетчатки, ослабевает рост колиформ. Создаются идеальные условия для размножения полезных лактобацилл.

В смеси пищевых волокон содержится декстрин, имеющийся в крахмале пшеницы. Пищевые волокна плохо растворяются в жидкостях – у них отсутствует вкус и запах и они достаточно быстро растворяются в еде.

Способ применения:
6 г в сутки либо одну неполную столовую ложку. Вы можете растворить биодобавку в любом напитке (чай, кофе, горячий шоколад, соки, молоко, йогурт, суп и прочие)

Противопоказания:
исключительно индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Состав:
декстрин 6 г (пищевые волокна 5 г)

Объем: 200 г
Производство: Япония
"



 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5