8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Японские витамины для красоты и здоровья

японские витамины

Японские мочалки - подарок со вкусом

Японский кофе – наслаждение вкусом

Японские товары для кухни

Японские наполнители для кошачьего туалета

Увлажнение рук по-корейски

Блокаторы вирусов. Инновация из Японии

Копите баллы, платите меньше!
Покупайте больше, платите меньше! Система скидок

  • Японский БАД Трутовик, Orihiro 432 таблетки
8 438 p


Код товара: 39281
4971493103362
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Основным компонентом этого гриба являются молекулы бета-глюканы. Бета-глюкан – это уникальное химическое соединение, которое играет очень важную роль в иммунологии, сравнительно с пенициллином в мире антибиотиков. Бета-глюканы оказывают мощнейшее воздействие на иммунную систему – активизирует иммунную реакцию организма, создает защитную систему от опухолевых клеток, вирусов и бактерий. Также является сильнодействующим антиоксидантом.

 
Бразильский Агарик — один из самых известных и сильных противоопухолевых грибов. Его высокую эффективность при лечении злокачественных опухолей объясняют множественные механизмы воздействия на опухоль.
 
Помимо бета-глюканов, гриб Агарик содержит также пироглютаматы — вещества, которые блокируют кровеносную систему опухоли. В результате, питание опухоли постепенно прекращается, продукты распада приводят к гибели других раковых клеток и опухоль «усыхает».
 
Содержащиеся в Агарике натуральные стероиды, (не путать со стероидами, которые принимают спортсмены) подавляют распространение клеток опухоли и ингибируют ее рост.
 
Научное название гриба Шампиньон – «Шампиньон-Блазей», из семейства базидиомицетов. Популярен в связи со своими лечебными функциями. В качестве главного ингредиента данный продукт содержит растворимый шампиньон-блазей, в котором есть протеин-полисахарид, полученный в тёплой воде. В большом количестве содержится и бета-глюкан. Продукт полезен для укрепления здоровья всех членов Вашей семьи.
 
Способ применения:
Принимать по 12 таблеток в день во время еды, с холодной или тёплой водой. В начале применения рекомендуются небольшие дозы. Принимайте в день только положенное количество.
 
Состав:
Порошок и экстракт шампиньона блазей, экстракт дрожжей, восстановленная мальтоза, молочный кальций с молочными добавками, кристаллическая целлюлоза, оксид кремния, кальций стеариновокислый, шеллак
 
Объем: 432 таблетки
Производство: Япония

"



Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)



 

Оставьте свой отзыв

Если вы оставите свой e-mail, вам будут начислены бонусы за отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5