8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Увлажнение ваших рук по-корейски
Косметика Lebel
Японский кофе – наслаждение вкусом
Кошачьи наполнители
Ампульная сыворотка увлажняющая с гиалуроновой кислотой Ultra Hyaluronic Ampoule, COXIR Корея 50 мл
1046 руб.


Код товара: 47226
8809080826232
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Описание от производителя: 
Концентрированная ампульная сыворотка с гиалуроновой кислотой насыщает клетки влагой и устраняет последствия обезвоживания. Делает кожу гладкой, мягкой и бархатистой. Возвращает ей здоровое сияние и эффективно борется с тусклостью. 

Применение: 
утром и вечером наносить небольшое количество сыворотки на кожу лица и шеи после очищения и тонера. Затем нанести эмульсию, крем или ночную маску. 

Меры предосторожности: 
Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте. При появлении признаков индивидуальной непереносимости - прекратите использование и обратитесь к врачу. Срок годности указан на товаре. Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на последних доступных сведениях от производителя. 

Состав: 
Water, Sodium Hyaluronate, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propylene Glycol, PVM/MA Copolymer, Butylene glycol, 1,2-Hexanediol, PEG/PPG-18/4 Copolymer, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydrolyzed Collagen, Carbomer, Panthenol, Allantoin, Triethanolamine, Xanthan GUM, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin.

Объем: 50 мл. 
Производитель: Корея. 



Бренды: Coxir (Корея)
Вид средства: Сыворотки и тоники
Назначение: Увлажнение
Состав: Гиалуроновая кислота

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2020.