8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Санитайзеры для рук
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Японский кофе – наслаждение вкусом
Увлажнение ваших рук по-корейски
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
  • Антиоксидантная маска для лица на нетканой основе с коэнзимом Q10 Clear Turn Essence Facial Mask Q10, KOSE COSMEPORT  30 шт
1 555 p


Код товара: 36904
4971710319392
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 3.7 (по отзывам 3 пользователей)


Атиоксидантная маска для лица Clear Turn Essence Facial Mask Q10 содержит коэнзим Q10, воду из минерального источника Мимисака и комплекс из двенадцати растительных экстрактов. Это - концентрированный уход за кожей лица и областью вокруг глаз. Наполняет кожу энергией. 

Содержание коэнзима молодости Q10 создает мощный антиоксидантный барьер – защиту от разрушительного воздействия свободных радикалов. Стимулирует обменные процессы, восстанавливает цвет, предупреждает преждевременное увядание кожи, наполняя ее энергией. Придает увлажненность, сияние и блеск. 

Маска сделана из трехслойного нетканого полотна лиоцела. Лиоцел представляет собой натуральное волокно, созданное при помощи экологических методов, в основном из древесины эвкалипта. Оно не оказывает раздражающего действия на кожу, превосходно впитывает и плотно прилегает к коже, что является его особенностью. Оно также хорошо разлагается биологическим путём, что делает его экологически безопасным для окружающей среды. 

Маска обильно пропитана концентрированной косметической эссенцией. Имеет слабокислый состав, без ароматизаторов, красителей и минерального масла. 

Для выраженного длительного эффекта желательно использовать маски курсами, в течение 10-12 дней, с недельным перерывом. 

-Коэнзим Q10 – участвует в производстве энергии, которая необходима для обновления кожи. Является антиоксидантом – защищает волокна коллагена от разрушения. Снабжает ткани кислородом, делает кожу эластичной и подтянутой. 
-Экстракт бурых водорослей – источник органических кислот, витаминов и минералов. Активизируют обменные и регенерирующие процессы, увлажняют и питают. Устраняют признаки старения кожи. 
-Глубинная морская вода – содержит минеральные соли и микроэлементы. Легко проникает сквозь мембрану клетки, улучшает влагонасыщение и питание. Способствует самовосстановлению кожных покровов. 

Применение: 
достаньте маску из упаковки, расправьте и наложите на предварительно очищенное лицо. Держите около пяти минут. Остатки маски кончиками пальцев вбейте в поверхность кожи лица. Плотно закрывайте упаковку. После применения маски рекомендуется использовать увлажняющий крем.

Меры предосторожности: 
вынутую из упаковки маску используйте незамедлительно. После загара пользуйтесь только в том случае, если покраснение и жжение кожи прошли. Не используйте слишком долго и не ложитесь спать в маске. Ткань не растворяется в воде, поэтому не выбрасывайте её в унитаз. Не храните под солнечными лучами или в местах с высокой температурой. Не используйте, если на коже имеются раны, нарывы, экзема и иные проблемы. Если во время применения возникают покраснения, нарывы, зуд, раздражения и т.п., прекратите использование и обратитесь к дерматологу. При попадании в глаза незамедлительно промойте их. 

Состав: 
вода, глицерин, бутиленгликоль, этанол, гликозильная трегалоза, L-теанин, экстракт ламинарии японской, спирт, убихинон (коэнзим Q10), ЭДТА-2Na, ПЭГ-50 гидрогенизированное касторовое масло, изостеариновая кислота, триэтилгексаноин, динатрий фосфт, фосфат натрия, гидролизат крахмала, феноксиэтанол, метилпарабен

Объем: 30 шт. 
Производитель: Япония.


"

Страна: Япония
Бренды: Kose Cosmeport
Вид: Тканевые

Cредняя оценка 3.7 (по оценкам 3 пользователей)


Написать свой отзыв
Оценка 5 13-03-2020
Давно пользуюсь этими масками, раньше заказывала из Японии, но в связи с дорогой доставкой , перешла на этот интернет-магазин. Покупаю в основном к летнему периоду,когда кожа становится пожирнее.Эти маски нельзя передерживать - иначе подсушат кожу. Делаю все по инструкции и довольна, свежее лицо, стянуты поры ,разглажены мелкие морщинки. Храню маски в холодильнике - холодные маски хорошо снимают отеки.
 
Оценка 5 07-05-2019
Алкоголь в масках помогает проникнуть полезным составляющим к клеткам кожи, так как раскрывает их, а так же является растворителем плотных ингредиентов в космет. средствах Так же спирт является натуральным консервантом, вместо парабенов и других синтетических консервантов, которые могут вызвать раздражение и аллергические реакции. Это маска скорее всего подойдет для жирной кожи. И необходимо полностью следовать инструкции , держать 5 минут, после использовать увлажняющий крем. Маска отличная.
 
Оценка 5 07-05-2019
Уважаемая, Виктория! Нам искренне жаль, что данный товар Вас разочаровал. Действительно, у данного продукта присутствует специфический запах. Спасибо, что поделились своим мнением. Мы всегда призываем клиентов оставлять объективные отзывы. Со своей стороны мы можем предоставлять только данные от производителя, поэтому именно Ваш опыт со стороны пользователя особенно ценен.
 
Оценка 1 26-04-2019
Заявленное в составе отсутствие спирта не соответствует действительности! Первое что бьет в нос, когда открываешь жуткий запах спирта!!!!! На лице маску расправить невозможно, она просто не ложится, запах спирта не даёт дышать, жжёт и сушит лицо! Ужас!!!!!!! Такой товар нужно принимать обратно, как не соответствующий заявленному качеству!
 

 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5