8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Антивозрастная тканевая маска с экстрактом граната Pomegranate Natural Mask, LEBELAGE Корея 25 г
58 руб.


Код товара: 46565
8809430539201
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Описание от производителя: 
Увлажняющая тканевая маска для лица, с активным омолаживающим и антиоксидантным действием, эффективно устраняет тусклый тон кожи, сухость и шелушения, успокаивает и разглаживает микрорельеф. 
Экстракт граната обладает ярко выраженным антиоксидантным, омолаживающим и лифтинг действием, стимулирует процесс регенерации и синтез собственного коллагена, ускоряет микроциркуляцию крови и заживление, защищает от вредного воздействия окружающей среды, способствует отбеливанию, устраняя пигментные пятна, веснушки и постакне, эффективно разглаживает существующие морщины и препятствует появлению новых. 
Также в составе: гидролаты ромашки и розы, гиалуроновая кислота, сок листьев алоэ, экстракты мальвы, календулы, мяты, мелисы, тысячелистника и портулака. 

Способ применения: 
приложите маску на очищенную и тонизированную кожу лица на 20-30 минут. Затем снимите маску, а остатки сыворотки распределите по коже. 

Меры предосторожности: 
Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте. При появлении признаков индивидуальной непереносимости - прекратите использование и обратитесь к врачу. Срок годности указан на товаре. Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на последних доступных сведениях от производителя. 

Объем: 25 г. 
Производитель: Корея.

Бренды: Lebelage (Корея)
Вид: Тканевые
Назначение: Антивозрастной уход
Состав: Гиалуроновая кислота, Растительные экстракты

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.