8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Увлажнение ваших рук по-корейски
Косметика Lebel
Японский кофе – наслаждение вкусом
Кошачьи наполнители
Антивозрастная тканевая маска с пептидами Peptides Mask Sheet, L.SANIC Корея 25 мл
79 руб.


Код товара: 47381
8809426958207
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Описание от производителя: 
Тканевая маска L.Sanic состоит из хлопка и пропитана эссенцией с высоким содержанием пептидов и растительными экстрактами. Ткань маски плотно прилегает к коже, обеспечивая глубокое проникновение активных компонентов. 
Пептиды стимулируют синтез эластина и коллагена, сокращая морщины и укрепляя кожу. Являются естественными антиоксидантами. Улучшают кровообращение и обменные процессы в коже. Способствуют осветлению пигментации и выравниванию тона кожи. 
Применение маски сохранит вашу кожу упругой, гладкой и сияющей. Для всех типов кожи. 

Применение: 
на предварительно очищенную кожу нанести маску. Разгладить и оставить на 15- 20 минут, затем снимите и аккуратно распределите остатки эссенции массажными движениями по лицу до полного впитывания. Для достижения максимального эффекта от маски рекомендуется использовать ее 2-3 раза в неделю. 

Меры предосторожности: 
Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте. При появлении признаков индивидуальной непереносимости - прекратите использование и обратитесь к врачу. Срок годности указан на товаре. Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на последних доступных сведениях от производителя. 

Объем: 25 мл. 
Производитель: Корея. 

Состав: 
Aqua, Methylpropanediol, Propylene Glycol, Glycerin, Hyaluronic Acid, Palmitoyl Pentapeptide-4, Acetyl Hexapeptide-8, Trehalose, Betaine, Anthemis Nobilis Flower Extract, Hamamelis Virginiana Extract, Centella Asiatica Extract, Rosa Centifolia Flower Water, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Carbomer, Arginine, Phenoxyethanol, Methylparaben, Allantoin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Polysorbate 20, Fragrance.

Бренды: L.Sanic (Корея)
Вид: Тканевые
Назначение: Антивозрастной уход
Состав: Растительные экстракты, Аминокислоты (пептиды)

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2020.