8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Аромакрем тающей текстуры для увлажнения Iau cream Melt Repair, LEBEL Япония 200 мл
1571 руб.


Код товара: 44020
4952195624126
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Описание от производителя:
Для жестких, вьющихся, сухих волос. Сохраняет в волосе молекулярную влагу, защищает от сухости. Снимает статику, придает волосам сияющий блеск, податливость для любой формы укладки. Препятствует впитыванию внешних запахов. Крем идеален для ухода за детскими волосами.

Состав:
комплекс клеточных мембран, медовая эссенция, экстракт лимнантеса белого.

Способ применения: 
На влажные, вымытые шампунем IAU волосы, нанести аромакрем, предварительно разогрев между ладонями. Оставить на 3-7 минут по всей длине, наносить начиная с кончиков волос. Затем смыть водой. Не наносить на кожу головы. Подходит для ежедневного применения.

Дополнительная информация:
Салонная программа восстановления волос - Абсолютное счастье для волос - уникальная новейшая Японская SPA программа от Lebel, направленная на глубокое восстановление и увлажнение поврежденных волос на молекулярном уровне. Лечение сочетает в себе комплексный уход за волосами и кожей головы и способно «реанимировать» даже сильно поврежденные волосы. 

Преимущества программы:
- обладает эффектом детоксикации и оказывает противовоспалительное действие на кожу головы; 
- содержит продукты с высоким содержанием натуральных восстанавливающих компонентов: мед, гиалуроновую кислоту, экстракты бамбука и лимнантеса, протеины кератина сои, натуральное масло кокоса и др.
- используются средства с высоким содержанием природных антиоксидантов, которые обладают свойствами детоксикации и продлевают молодость волос.
- обеспечивает максимально глубокое проникновение активных веществ внутрь волоса благодаря инновационной формуле очищения. Лечебные средства, глубоко проникая в структуру волоса, восстанавливают нарушенные межклеточные связи, питают и защищают волос изнутри. 

В результате лечения «Абсолютное счастье для волос» происходит восстановление натурального липидного слоя волоса (разглаживание и закрытие волосяных чешуек). Волосы приобретают здоровый вид, становятся живыми, пластичными, упругими и блестящими.
Лечебную программу «Абсолютное счастье для волос» рекомендуется проводить курсом (5-6 процедур), в зависимости от степени повреждения волос 1 раз в 1-2 недели.

Объем: 200 мл
Производитель: Takara Belmont Corporation, Япония.


Страна: Япония
Бренды: Lebel (Япония)

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.