Авторизация

Забыли пароль?
Добавить в Избранное

Бальзам для поврежденных волос Облепиховый Питание и Восстановление, NATURA SIBERICA 400 мл

286 руб.


Код товара: 33583
Артикул 4607174432369

К сожалению, этот товар уже продан.
Но у нас еще много похожих товаров здесь:

Шампуни и кондиционеры (Япония)
0
Бальзам для поврежденных волос Облепиховый Питание и Восстановление интенсивно восстанавливает поврежденную структуру волос и защищает от термовоздействия при горячей укладке. Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и мелированными волосами, а также для волос после химической завивки. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания. 
Входящие в состав бальзама витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения бальзама волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными. 
Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Кладония снежная, арктическая роза и масло семян белого сибирского льна сохраняют влагу глубоко в структуре волос. 

Применение: Нанести бальзам на влажные вымытые волосы, распределить равномерно по всей длине, оставить на 1-2 минуты, смыть водой. 

Меры предосторожности: Беречь от детей. При попадании средства на слизистые, следует промыть большим количеством чистой воды (при необходимости проконсультируйтесь с врачом). Использовать средство строго по назначению. Не употреблять в пищу. 

Объем: 400 мл. 
Производитель: Россия.
Флаконы и запаски: Флаконы
Вид средства: Кондиционеры и бальзамы
Страна: Россия
Бренды: Natura Siberica (Россия)
Назначение: Восстановление
чёрный список покупателей