Авторизация

Забыли пароль?
Добавить в Избранное

Березовое антицеллюлитное масло, WELEDA 100 мл

1350 руб.


Код товара: 23941
Артикул 4001638088039

К сожалению, этот товар уже продан.
Но у нас еще много похожих товаров здесь:

Эко-уход за телом
0
Березовое антицеллюлитное масло, WELEDA комплексно воздействует на проблемные участки тела. Быстро убирает излишки жира и подтягивает кожу, возвращает ей упругость. Делает более четкими контуры фигуры. Легко впитывается, не оставляя следов.
Благодаря целой композиции масляных вытяжек березовое масло от целлюлита способствует активизации обменных процессов, активации микроциркуляции крови и системы лимфодренажа и оксигенации. С помощью противовоспалительных свойств листьев берёзы и розмарина происходит естественная регенерация кожи, а масло жожоба увлажняет и питает самые глубокие слои эпидермиса, в результате чего кожа становится упругой и гладкой.
Состав: масло косточек абрикоса, масло жожоба, масло ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел, масляная вытяжка из березовых листьев, корня иглицы шиповатой и листьев розмарина.
Способ применения: Втирайте масло круговыми движениями в проблемные зоны (чаще всего – бедра и ягодицы). Лучше всего наносить масло на влажную кожу - так оно быстрее впитывается. Березовое антицеллюлитное масло необходимо наносить минимум дважды в сутки. Повторяйте процедуры регулярно в течение месяца, а для поддержания эффекта рекомендуется не прекращать применение и после.
Производитель: Weleda, Германия.
Бренды: Weleda (Германия)
чёрный список покупателей