8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
2106 руб.


Код товара: 36688
Артикул 4560456683128

К сожалению, этот товар уже продан.
Но у нас еще много похожих товаров здесь:

Блокаторы вирусов

0
Чтобы оставаться здоровым во время «сезона простуд», не достаточно использовать только средства личной защиты. Важно позаботиться о дезинфекции помещений, в первую очередь офиса, где мы проводим большую часть рабочего времени, и дома, в котором живем, едим и спим. Во время сна мы не защищены от патогенных микроорганизмов, а глубокое дыхание спящего человека делает его особенно уязвимым. 
Для офисов и домашних помещений разработана специальная модель Nanoclo2. Она рассчитана на срок действия до 3-х месяцев, и для нее предусмотрена упаковка, удобная для стационарного размещения. 
Существует три способа установки Nanoclo2 – его можно подвесить с помощью крючка, например в шкаф, установить вертикально (наподобие фотографии) либо разместить в горизонтальном положении. «Стационарная» версия отличается размерами и площадью покрытия – один блокатор вирусов рассчитан на дезинфекцию помещения в 10 м2. 
Nanoclo2 обладает теми же показателями эффективности, и так же безопасен, как и индивидуальный. В сравнении с другими средствами дезинфекции такими, как кварцевые лампы, он работает постоянно на протяжении всего времени службы и «стационарный» блокатор легко использовать – после того, как Nanoclo2 установлен в выбранном месте, его достаточно встряхивать раз или два в течение суток. Единственные условия, которые рекомендовано соблюдать – не размещать его вблизи источников тепла или в помещениях с высокой влажностью.



Итоговая часть исследования проведенного в Санкт-Петербургском научно-исследовательском институте эпидемиологии и микробиологии им. Пастера:

Бренды: Protex (Япония)


 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5  
Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.