Авторизация

Забыли пароль?
Добавить в Избранное

Крем солнцезащитный Essence Sun SPF 50+, PA+++, BERRISOM Корея (пробник)

0 руб.


Код товара: 36981
sample-651566

Данный товар является ознакомительным материалом и не подлежит стандартному заказу на сайте.
Право на получение одного или более подарков из этого раздела появляется у клиента, сделавшего заказ на сумму не менее 1000 рублей, и только на этапе "Завершения заказа в Корзине", выбирая опцию "В подарок"
Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Солнцезащитный крем с соком нони обеспечивает идеальную защиту лица от повреждающего воздействия ультрафиолета. В отличие от многих других средств, он защищает кожные покровы не только от бета-ультрафиолета, но и от лучей альфа-спектра. Это означает, что средство защищает не только поверхность кожи от солнечных ожогов, фотодерматоза, но и внутренние слои дермы от разрушения коллагена и эластина, а значит – от раннего старения.
В составе крема сок нони. Нони – экзотический фрукт, кладезь натуральных антиоксидантов, микро- и макроэлементы, аминокислот, витаминов (всего больше 150 различных биологически активных веществ). Такое химический состав плода обуславливает очень высокую усвояемость компонентов, наш организм практически на 100% принимает этот фрукт. Поэтому косметика с нони занимает особое место среди прочих фруктовых" средств, стимулируя и насыщая кожу необходимыми ресурсами, оказывает антиоксидантное, антимикробное, антистрессовое действие, помогает выводить токсины и другие вредные вещества.
Солнцезащитный крем с нони – высокоэффективное средство не только для защиты, но и для ухода за кожей лица. Благодаря использованию крема восстанавливается жизненный тонус кожи, улучшаются обменные процессы, замедляется старение клеток кожи. Кожа разглаживается, морщины становятся менее заметными. Тон кожи выравнивается, пигментация становится менее заметной. Процесс омолаживания происходит мягко, безопасно и без применения оперативных вмешательств, придавая коже гладкость и естественное сияние.
Крем может использоваться как основа для ежедневного макияжа естественных оттенков.
Способ применения: нанести крем перед выходом на открытое солнце. В течение дня крем можно обновлять, особенно после купания в воде.

Производитель: Южная Корея.
чёрный список покупателей