8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
- 30% на гель с экстрактом манго! Еще больше скидок на BIHADO

Японские витамины для красоты и здоровья

японские витамины

Японские мочалки - подарок со вкусом

Японский кофе – наслаждение вкусом

Японские товары для кухни

Блокаторы вирусов. Инновация из Японии

Японские наполнители для кошачьего туалета

Увлажнение рук по-корейски

Копите баллы, платите меньше!
Покупайте больше, платите меньше! Система скидок

  • Бьюти-бокс с набором из 10 косметических продуктов, Beauty_box_8
  • Бьюти-бокс с набором из 10 косметических продуктов, Beauty_box_8
  • Бьюти-бокс с набором из 10 косметических продуктов, Beauty_box_8
  • Бьюти-бокс с набором из 10 косметических продуктов, Beauty_box_8
  • Бьюти-бокс с набором из 10 косметических продуктов, Beauty_box_8
  • Бьюти-бокс с набором из 10 косметических продуктов, Beauty_box_8
  • Бьюти-бокс с набором из 10 косметических продуктов, Beauty_box_8
  • Бьюти-бокс с набором из 10 косметических продуктов, Beauty_box_8
  • Бьюти-бокс с набором из 10 косметических продуктов, Beauty_box_8
  • Бьюти-бокс с набором из 10 косметических продуктов, Beauty_box_8
990 p 1 590 p


Код товара: 60220
2001171035004
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Все любят дарить и получать подарки. Но когда приходит время выбора, возникают сложности. Что же купить, чтобы было оригинально и практично? Мы знаем ответ.

Бьюти-боксы – коробка-сюрприз, содержащая косметические продукты для комплексного ухода и красоты.

В наборе собрано сразу 10 лучших продуктов для ухода за лицом и телом. Обладательница «коробки красоты» оценит профессиональное наполнение и пользу всех бьюти-продуктов. Такая косметика популярна среди красавиц всего мира за счет своего натурального состава, инновационного подхода к ее созданию и рецептуры, созданной с учетом особенностей всех типов кожи. В наборе оптимально сочетаются продукты, которые эффективно работают над проблемами кожи, питают ее необходимой влагой, дарят эластичность и упругость.

Разнообразие поражает!

В состав бокса входят:

1. Гель для тела успокаивающий Aloevera Moisture Real Soothing Gel Kwailnara, WELCOS 150 мл

В составе продукта - 98% натурального алоэ, благодаря чему проявляются целебные свойства: гель способствует скорейшему заживлению ран и ожогов, формирует влажный слой, защищающий кожу от инфекционных бактерий, разглаживает мелкие морщины. В геле Алоэ Вера содержится антиоксидантный комплекс, в который входят витамины А, Е, С который активно препятствует процессу старения. Напитывает кожу влагой, успокаивает кожу, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость.

Способ применения: используйте как увлажняющий крем или маску.

Производитель: Корея.  

2. Пенка для умывания с алоэ Kwailnara Aloevera Moisture Real Cleansing Foam, WELCOS 130 мл

Создает плотную нежную пену с большим количеством мелких пузырьков, обеспечивающих глубокое и деликатное очищение. Экстракт алоэ 10 мг увлажняет и насыщает кожу необходимыми аминокислотами, минеральными солями и другими жизненно важными веществами, активизирует обменные процессы кожи, содержащий антиоксидантный комплекс, витамины A, B, E, C, клетчатку, микроэлементы и т.д. Алоэ обладает мощным антисептическим, бактерицидным свойством, прекрасно питает, увлажняет кожу, мягко отшелушивает омертвевшие клетки. 

Способ применения: массирующими движениями нанесите на влажную кожу лица и шеи, после чего смойте водой. 
Производитель: Корея. 
 
3. Смягчающая пенка-скраб для умывания с морскими грязями, очищающая поры и избавляющая от черных точек, ROSETTE 25 г
 
Мелкозернистая структура пенки позволяет легко справиться с черными точками и другими несовершенствами кожи благодаря входящим в состав пенки морским грязям, которые богаты минералами, кроме того морские грязи способствуют обновлению верхнего слоя кожи, питают и насыщают ее витаминами, делая необыкновенно нежной, гладкой и упругой.
 
Способ применения: Небольшое количество средства вспенить с водой и нанести массажными движениями. Смыть.
Производитель: Япония.
 
4. Гидрогелевые патчи с EGF, золотом и муцином улитки Wrinkle Golden Snail EGF Patch, THE SKIN HOUSE 60 шт
 
Высокоэффективные гидрогелевые патчи для глаз, мгновенно улучшающие ее состояние и препятствующие появлению морщин. Патчи питают и подтягивают кожу, оказывают осветляющее действие, помогают убрать следы недосыпа. Регулярное применение способно сделать кожу мягкой, увлажненной и эластичной.
Способ применения: Нанесите патчи на очищенную кожу в области глаз острым кончиком к переносице и аккуратными похлопывающими движениями добейтесь плотного прилегания. Через 30-40 минут патчи снимите, а остатки эссенции аккуратно распределите по коже и дайте полностью впитаться.
Производитель: Корея. 
 
5. Магнитный пластырь на основе постоянного магнита PIP ELEKIBAN 130, 6 шт (пробник) 
 
Медицинское изделие для магнитной терапии на основе постоянного магнита PIP ELEKIBAN оказывает терапевтическое воздействие за счёт излучения магнитного поля, усиливая кровообращение в ключевых акупунктурных точках организма. Убирает неприятные ощущения при ригидности или скованности мышц, снижая болевой синдром. Магнитный пластырь телесного цвета, не имеет запаха, компактен и незаметен на теле. Можно использовать во время приема душа или ванны. Не раздражает кожу. В зависимости от степени болевых ощущений можно использовать пластыри с разной силой магнитного поля (80 мТл, 130 мТл, 190 мТл).
Применение: Наклейте изделие на болевую точку. По мере надобности наклейте изделие по бокам или вокруг болевой точки, что обеспечит более эффективное воздействие. В зависимости от степени болевых ощущений носите пластырь от двух до пяти суток.
Производство: Япония
 
6. Шампунь для волос Романтик Lovely & Romantic Perfumed Shampoo, KERASYS (пробник)
 
Специально разработанная формула для поврежденных волос с секущимися концами восстанавливает структуру волос по всей длине, уменьшает сечение и ломкость. Волосы обретают жизненную силу, блеск и эластичность. Содержит богатые витаминами экстракты цветов базилика и маргаритки.  
Аромат: романтичный и чувственный аромат. Едва уловимые нотки жасмина и магнолии подарят ощущение счастья и блаженства. 
Парфюмерная композиция: 
Начальная нота: цветы апельсина, цветы белого персика, фрезия. 
Срединная нота: жасмин, магнолия, маргаритка, ландыш. 
Конечная нота: кедр, белый мускус, амбра.
Способ применения: нанесите на мокрые волосы небольшое количество средства, вспеньте, тщательно смойте водой. При необходимости повторите. 
Производитель: Корея.
 
7. Маска для лица тканевая Power Centella Mask Sheet SAEM , 28 г
 
Интенсивно увлажняет кожу, восстанавливая необходимый защитный барьер. Препятствует появлению стресса и раздражения кожи. Сохраняет мягкость эпидермиса.
Способ применения: Очистите кожу тонером, равномерно распределите маску, оставьте на 10-20 минут. Остатки эссенции вмассируйте в кожу.
Производитель: Корея.
 
8,9. Dhama Moisture Care Шампунь + Кондиционер, Lion 7+7 мл (пробник)
 
Высокоэффективный увлажняющий шампунь для волос Lion Dhama Moisture Care Shampoo. Суперувлажнение и восстановление от корней до самых кончиков волос! Шампунь имеет нежный освежающий фруктово-цветочный аромат, который Вы будете чувствовать на протяжении всего дня после использования средства.
 
Увлажняющий кондиционер для ломких, тусклых и поврежденных волос Lion Dhama Moisture Care Conditioner. Поможет восстановить лишенные блеска и упругости волосы, страдающие вследствие регулярных окрашиваний, осветления или термического воздействия.
 
Способ применения: выдавите немного шампуня на ладонь и распределите от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промойте кожу головы и удалите остатки шампуня теплой водой. Нанесите немного кондиционера после использования шампуня на всю длину волос и смойте теплой водой через 3-4 минуты. 
Производитель: Корея.
 
10. Успокаивающая тканевая маска для лица с алоэ вера Aloe Vera Serum Mask, MBeauty 25 мл
 
Маска Aloe Vera Serum Mask, MBeauty эффективно успокаивает кожу и оказывает заживляющее воздействие за счет сока алоэ вера и экстракта ромашки. Салициловая кислота растворяет кожное сало в порах и стимулирует обновление эпидермиса, делая кожу чище и ровнее, оказывает антибактериальное воздействие.
 
Способ применения: Очистите кожу лица. Извлеките маску и нанесите ее на лицо. Через 15-20 минут снимите маску. Легкими похлопывающими движениями вмассируйте оставшуюся эссенцию в кожу до полного впитывания. Не смывайте!
Производитель: Корея.
 
 
 


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)



 

Оставьте свой отзыв

Если вы оставите свой e-mail, вам будут начислены бонусы за отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5