8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Косметика Lebel
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Кальций + магний (формирование и восстановление костной ткани) 60 шт. на 20 дней
270 руб.


Код товара: 28517
4984343541139
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


БАД для опорно-двигательной системы, также для улучшения состояния кожи, волос, ногтей.

Кальций - основной материал скелета. Он участвует в процессах свертывания крови, кровяного давления, регулирует многие внутриклеточные процессы, секрецию гормонов. При дефиците кальция происходит замедление роста, разрушение зубов, судороги, боль в суставах, развитие остеопороза, нарушение нормального сердечного ритма. Также большую роль в кальциевом обмене играет магний: при его недостатке кальций «вымывается» из костей и осаждается в почках (камнеобразования) и мышцах. И кости, теряя кальций, становятся хрупкими и ломкими.

Магний участвует во многих процессах как антистрессовый, противоаллергический, противовоспалительный фактор. Ионы магния препятствуют образованию отложений холестерина в сосудах и участвуют в регуляции его уровня в крови и густоты густоты. При снижении магния в крови наблюдаются симптомы возбуждения нервной системы. При его недостатке возможно развитие атеросклероза, ишемической болезни сердца, появляется раздражительность, перевозбуждение.

Показания к применению:
заболевания сердечно-сосудистой и нервной системы;
заболевания суставов, позвоночника (остеохондроз, искривления и т.д.);
остеопороз, оперативные вмешательства и переломы костей, травмы суставов и связочного аппарата;
может применяться при синдроме хронической усталости, задержке роста, умственного и физического развития, нарушениях памяти, внимания, сна, при интенсивных физических и спортивных нагрузках.
аллергические заболевания;
как вспомогательное средство при кожных болезнях, патологии ногтей, волос, зубов, дёсен.
Способ употребления: по 1 драже 3 раза в день во время еды.
Состав 3-х таблеток: энергетическая ценность 1,914 ккал, белок 0,004 г, жиры 0,03 г, витамин D углеводы 0,407 г, натрий 2,04 мг, кальций 210 мг, магний 105 мг,

Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам препарата, нарушение функции почек. Не рекомендуется принимать детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам.
Не является лекарственным средством. Перед применением, а также при обострении заболеваний желудочно-кишечного тракта или аллергической реакции необходимо проконсультироваться с врачом.

Дозировка: по 1 драже 3 раза в день.

Производство: Япония.


Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.