8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Увлажнение ваших рук по-корейски
Думаете, это еда? Это японские ластики!
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Детская пена для ванной Baby, GLYSOMED  500мл
709 руб.


Код товара: 49122
Артикул 4002017027304

К сожалению, этот товар уже продан.
Но у нас еще много похожих товаров здесь:

Детские шампуни и мыло

Описание от производителя: 
Детская пена для ванны GLYSOMED, специально разработана для нежной кожи ребенка с первого дня его жизни. Содержит необходимые пантенол и природную ромашку для мягкого и нежного купания. Самый утонченный аромат и пышная пена обеспечивают большой удовольствие при купании! Подходит для ежедневного использования. 
Активные компоненты: 
Ромашка: Ромашка широко используется в косметике благодаря своим противовоспалительным и анти-раздражающим эффектам. Также, она имеет успокаивающий и смягчающий эффект. 
Оксид цинка: Оксид цинка широко используется для раздраженной кожи под подгузником. Не только потому, что он заживляет раны и обладает противовоспалительными свойствами, но также он блокирует влагу, чтобы сохранить кожу сухой. 
Пантенол: Пантенол увлажняет кожу и известен своими противовоспалительными эффектами. Кроме того пантенол улучшает заживление ран. В шампунях пантенол выступает в качестве увлажняющего крема и придает волосам блеск и красоту. 
Миндальное масло: Натуральное Миндальное масло отлично подходит для сухой и чувствительной кожи. Миндальное масло является успокаивающим и смягчающим кожу средством с питательными свойствами. 
Масло подсолнечное: Масло подсолнечное смягчает и разглаживает кожу. Оно имеет высокое содержание линолевой кислоты и других незаменимых жирных кислот. 

Состав: 
Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Coco-Glucoside, Cocamidopropyl, Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Citric Acid, Panthenol, Benzyl Alcohol, Propylene Glycol, Hydrolyzed Wheat Protein, Sodium Benzoate, Bisabolol, Glycol Distearate, Potassium Sorbate, Butylene Glycol, Chamomilla Recutita Flower Extract, Laureth-4, Glucose, Lactic Acid. 

Объем: 300 мл. 
Производство: Германия.

Бренды: Glysomed (Германия)
Вид средства: Средство для купания
По консистенции: Пенящиеся


 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5  
Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2020.