8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Дезодорант кристаллический, алоэ вера Novolife (Таиланд), 40 г
179 руб.


Код товара: 46241
8857102910742
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Описание от производителя:
Полупрозрачный натуральный кристалл. Отличная замена химическим дезодорантам. Не наносит вреда, полностью избавляет от неприятных запахов, не оставляет следов на одежде, не раздражает кожу. Не содержит спирта и вредного хлоргидрата алюминия. Не содержит ароматизаторов, не препятствует потоотделению. Подходит для постоянного применения, для мужчин и женщин. 

Минеральный кристаллический дезодорант можно применять при повышенной чувствительности кожи. Кристалл обладает гипоаллергенными свойствами, поэтому подойдет аллергикам, людям, страдающим астмой, подходит женщинам в период лактации, беременности и людям с физическими ограничениями. Женщины полюбили его за то, что запах любимого парфюма не смешиваются с запахом дезодоранта, кристалл можно применять для интимной гигиены. Кристалл помогает подсушить прыщи, снять зуд от комариных укусов. Домохозяйки применяют его для устранения неприятных запахов после рыбы, чеснока, просто протерев дезодорантом ладони. Мужчины его используют и как гель после бритья, потому что дезодорант обладает кровоостанавливающими и бактерицидными свойствами, поэтому быстро заживляет порезы после бритья , убирает различные раздражения. Применяется как противогрибковое средство и устраняет потливость стоп. 

Натуральный солевой кристалл, известный как алунит. Полностью природное средство. Очень эффективное, полностью экологичное, крайне долговечное. Одного небольшого кристалла хватит на год постоянного использования!
Но самое главное отличие алунита от современных искусственных дезодорантов – в способе его действия. Алунит обладает сильнейшими антисептическими и противомикробными свойствами. и при нанесении на кожу он немного меняет ее кислотно-щелочной состав, что совершенно безопасно для нас с вами, но фатально для бактерий, которые и вызывают неприятный запах. Бактерии оказываются обездвижены, обезвожены, и погибают. 

Способ применения:
1. Перед нанесением дезодоранта обязательно вымойте подмышечные впадины с мылом.
2. Смочите дезодорант водой и нанесите на кожу.
Дезодорант кристалл будет активно защищать от неприятного запаха пота в течение 24 часов (+/-) или до следующего душа.

Объем: 40 г.
Производство: Таиланд.



Бренды: Novolife (Таиланд)

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.