Авторизация

Забыли пароль?
Добавить в Избранное

Диета Джимнема Сильвестра (снижение веса и контроль сахара) 40 шт. на 20 дней

174 руб.


Код товара: 28513
Артикул 4984343243583

К сожалению, этот товар уже продан.
Но у нас еще много похожих товаров здесь:

Витамины
0
Основой биодобавки является экстракт Gymnema Silvestre (вечнозеленой ветвистой лианы из семейства ластовнёвых), который уменьшает тягу к сладкой пище и помогает организму вырабатывать инсулин. Также БАД содержит экстракт листьев шелковицы, экстракт чая улун, хитозан. Регулярное применение пищевой добавки поможет решить проблему избыточного веса и нормализовать уровень глюкозы в крови. Подавляет чувство голода.

Джимнема блокирует всасывание сахара в желудочно-кишечном тракте, тем самым снижая аппетит, и уменьшает тягу к сладкой пище. Традиционное использование джимнемы в качестве средства от диабета получило научное подтверждение почти 70 лет назад, когда было доказано, что листья этого растения уменьшают содержание сахара в моче у диабетиков. Научное обоснование эффекта воздействия джимнемы на диабетических больных не проводилось вплоть до 1981 года, когда вновь было продемонстрировано, что прием высушенных листьев джимнемы снижает уровень сахара в крови и повышает уровень инсулина в сыворотке.
Считается, что активный ингредиент джимнемы, джимнемовая кислота, поддерживает производство инсулина. Возможно, что в дополнение к поддержке способности организма контролировать уровень сахара в крови, джимнемовая кислота способствует восстановлению клеток поджелудочной железы, вырабатывающих инсулин. Считается также, что джимнема способна блокировать абсорбцию сахара в желудочно-кишечном тракте.

Экстракт листьев шелковицы значительно снижает уровень сахара и липидов в крови, регулирует диурез и обладает иммуностимулирующим действием.

Листья чая улун нормализуют уровень липидов и содержание холестерина в крови, усиливают перистальтику кишечника, выводит шлаки из организма, уменьшают жировые отложения, снижают вес. Обладают мягким послабляющим действием, нормализуют стул.

Хитозан производят из панцирей морских красноногих крабов. Он препятствует всасыванию жиров, нормализует кишечную микрофлору, обеспечивает ощущение сытости, регулирует содержание сахара и холестерина в крови, замедляет процессы старения. Улучшает работу желудочно-кишечного тракта при запорах. Эффективно выводит жиры и холестерин из организма, улучшает обмен кальция.

Показания к применению: применяется для снижения избыточной массы тела (коррекции веса), снижения содержания сахара, при метаболическом синдроме, при атеросклерозе.

40 драже по 250 мг.

Содержание в 1 драже:
энергетическая ценность 0,938 ккал,
белок 0,03 г,
жиры 0,008 г,
углеводы 0,186 г,
натрий 0.101 мг,
экстракт джимнема сильвестра 60 мг,
экстракт листьев шелковицы 35 мг,
экстракт листьев чая улун 35 мг,
хитозан 35 мг,
перец 1 мг.


Дозировка: по 1 драже 2 раза в день во время еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не рекомендуется принимать детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам.
Не является лекарственным средством. Перед применением, а также при обострении заболеваний желудочно-кишечного тракта или аллергической реакции необходимо проконсультироваться с врачом.

Производство: Япония.
чёрный список покупателей
Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.