8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Косметика Lebel
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Диетическое пищевое волокно (клетчатка) 60 шт. на 20 дней
281 руб.


Код товара: 28814
4984343541177
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Снижает аппетит, усиливает моторику кишечника. Способствует расщеплению жира и своевременному очищению кишечника,способствует похудению. Рекомендуется при недостатке растительной пищи в рационе. Диетическое волокно эффективно и быстро поможет похудеть.
Особенно рекомендуется при недостатке растительной пищи в рационе.

Диетическое волокно представляет собой смесь сложных углеводов: целлюлозы (клетчатки), гемицеллюлозы, пектинов, лигнинов и камеди. Сложные углеводы являются неотъемлемым компонентом здорового питания. Клетчатка - это наш "чистильщик". При отсутствии грубых пищевых волокон в питании, организм теряет способность к самоочищению. Клетчатка выводит яды и токсины из организма. Ежедневная рекомендуемая норма составляет от 30 до 40 г. нижение содержания пищевых волокон в рационе неизбежно ведет к увеличению массы тела и ожирению, причем не только в виде накопления подкожного жира, но и ожирению всех внутренних органов. Употребление клетчатки способствует снижению веса и формированию стройной фигуры, улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта, предупреждает такие заболевания, как диабет, ишемическая болезнь сердца, желчекаменная болезнь, онкологические заболевания кишечника, и способствует выведению из организма токсинов.

Принимать по 1 драже во время еды, запивая теплой водой.

Упаковка содержит 60 драже (на 20 дней приема).
Для ощутимого результата рекомендуется принимать препарат не менее двух месяцев.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не рекомендуется принимать детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам.
Не является лекарственным средством. Перед применением, а также при обострении заболеваний желудочно-кишечного тракта или аллергической реакции необходимо проконсультироваться с врачом.

Производство: Япония.



Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.