8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Экологичное средство для стирки детского белья (для чувствительной кожи) Laundry Liquid Pure Sensitive, MOLECOLA Россия 1500 мл
437 руб.


Код товара: 33418
4603725629097
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Гель для стирки детского цветного белья Laundry Liquid Pure Sensitive - экологичное гипоаллергенное концентрированное жидкое средство для стирки детской одежды с рождения и одежды людей с чувствительной кожей. Эко-гель для стирки Молекула подходит для стирки любых цветных тканей, кроме шелка и шерсти, эффективно удаляя загрязнения даже в быстром режиме и жесткой воде. Гель сделан на основе растительных ингредиентов, поставляемых из Европы и не содержит оптического отбеливателя, фосфатов, хлора, EDTA, SLS/SLES, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов. 

Способ применения: Перед применением встряхнуть! 
Дозировка при машинной стирке: в зависимости от загрязнения добавьте 50-90 мл геля в соответствующий отсек в стиральной машине на 4-5 кг белья и установите режим стирки согласно инструкции на изделии. 
Для ручной стирки: достаточно 40-60 мл геля на 10 литров воды. 1 колпачок = 60 мл. 
Новая формула на основе безопасных растительных ингредиентов обеспечивает высокую эффективность и экологичность использования. 

Меры предосторожности: Беречь от детей. При попадании средства на слизистые, следует промыть большим количеством чистой воды (при необходимости проконсультируйтесь с врачом). Использовать средство строго по назначению. Не употреблять в пищу. 

Объем: 1500 мл. 
Производитель: Россия.

Бренды: Molecola (Россия)
Сортировать: Жидкие средства