8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Увлажнение для ваших рук по-корейски
Японский кофе – наслаждение вкусом
Думаете, это еда? Это японские ластики!
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Термос ZOJIRUSHI - эталон стиля

Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
643 руб.


Код товара: 36868
4971710385762
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Увлажняющий тритмент Salon Style Rich Moisture Treatment интенсивно ухаживает за жесткими, поврежденными в результате окрашивания волосами. Благодаря содержанию питательного комплекса из натуральных масел и увлажняющих компонентов, благотворно влияет на измененную окрашиванием структуру волос – восстанавливает кутикулу волос и склеивает секущиеся кончики. 

Обволакивает каждый волосок невидимой защитной пленкой, сохраняет увлажненность не только внешних, но и внутренних частей волоса. Делает поврежденные тонкие волосы упругими и эластичными. 

Применение восстанавливающего кондиционера позволяет существенно увеличить объем прически, уплотняя волосы изнутри, облегчает расчесывание и укладку. Придает волосам чудесный аромат свежих трав. 

Способ применения: возьмите порцию средства величиной с лесной орех, размешайте в двух столовых ложках воды. Нанесите на влажные чистые волосы и кожу головы. Оставьте на 2-3 минуты, после чего тщательно смойте теплой водой. Меры предосторожности: не допускать попадания в глаза. В случае попадания- тщательно промыть их водой. Только для применения по назначению. Объем: 200 мл. Производитель: Япония.

Страна: Япония
Бренды: Kose Cosmeport

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.