8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Санитайзеры для рук
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Японский кофе – наслаждение вкусом
Увлажнение ваших рук по-корейски
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
  • Эмульсия увлажняющая с муцином улитки Snail Visible Difference Moisture Emulsion, FARMSTAY   350 мл
615 p


Код товара: 47341
8809426957279
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Состав продукта 
Слизь улитки. Эмульсия содержит очищенную улиточную слизь, которая регенерирует и оздоравливает кожу, сокращает морщины, улучшает рельеф и текстуру эпидермиса. 
Экстракт алоэ. Алоэ обладает мощными целебными способностями. Оно ускоряет заживление повреждений, выводит токсины, создаёт гармоничную микрофлору, оптимизирует водный и жировой баланс. 
Масло подсолнечника. Это масло интенсивно увлажняет кожу, разглаживает её, уменьшает выраженность морщин и замедляет появление новых. 
Экстракт зелёного чая. Этот компонент обладает высокой антиоксидантной активностью. Он отражает напор свободных радикалов кислорода, останавливает окислительный стресс и защищает клетки от разрушения. 
Экстракт центеллы азиатской. Центелла активно борется с возрастными изменениями. Она стимулирует выработку собственного коллагена, уменьшает вялость и дряблость кожи, повышает её эластичность и упругость. 

Преимущества использования 
Омолаживающий эффект. Эмульсия активно питает, смягчает и увлажняет эпидермис, устраняет сухость, разглаживает рельеф кожи, борется с дряблостью, морщинами и другими возрастными изменениями. 
Целебный эффект. Эмульсия успокаивает и оздоравливает кожу, помогает ликвидировать воспаления и раздражения, стимулирует обмен веществ в клетках, налаживает микроциркуляцию и оптимизирует работу иммунной системы. 
Мягкая текстура. Эмульсия равномерно распределяется по коже, быстро впитывается, не вызывает липкости, тяжести и дискомфорта. Благодаря такой мягкой текстуре эмульсия медленно расходуется, что делает её использование очень экономичным и выгодным. 

Способ применения: 
Выдавите на руку немного эмульсии и равномерно нанесите на лицо. Дождитесь полного впитывания. Нанесение эмульсии является четвёртым шагом в корейской системе ухода за кожей. Перед её применением рекомендуется очистить кожу и нанести тонер и эссенцию. На завершающем этапе ухода нанесите увлажняющий крем из той же серии. 

Меры предосторожности: 
Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте. При появлении признаков индивидуальной непереносимости - прекратите использование и обратитесь к врачу. Срок годности указан на товаре. Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на последних доступных сведениях от производителя. 

Объем: 350 мл. 
Производитель: Корея. 

Состав: 
Aqua, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Glycerine, Carbomer, Dimethicone, PEG-100 Stearate, Sorbitan Stearate, Tween-60 (S-120v), Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Stearic acid, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Triethanolamine, Snail Secretion Filtrate, Centella Asiatica Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Perfume.

Бренды: Farmstay (Корея)
Вид средства: Эмульсии и эссенции
Назначение: Увлажнение, Антивозрастной уход, Лифтинг
Состав: Улиточный муцин (экстракт), Алоэ, Растительные экстракты

Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)



 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5