8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Эссенция для лица Q10 с коэнзимом и гиалуроновой кислотой, HADARIKI 30 мл
612 руб.


Код товара: 30631
4562256331773
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 5 (по отзывам 1 пользователей)


Легкий лосьон с ультрадисперсными частицами Q10, а также гиалуроновой кислотой и коллагеном, прекрасный источник дополнительного увлажнения. Сочетает в себе свойства тоника и лосьона.

Уникальные компоненты позволяют надолго удержать влагу даже в глубоких слоях кожи, а также способствуют регенерации клеток. Применение лосьона подготавливает кожу к нанесению последующего крема, обеспечивая его наилучшее действие и проникновение в слои кожи.

Благодаря содержанию нано- Q10 (ультрадисперсных частиц), гель дает мощную антиоксидантную защиту, проникая в кожу. Коэнзим Q10 дает клеткам энергию, усиливая обменные процессы и способствуя регенерации кожи, делает ее сияющей, а вместе с гиалуроновой кислотой увлажненной и подтянутой. Гиалуроновая кислота вместе с коллагеном защищает вашу кожу от сухости и возрастных изменений, продлевая молодость.
Гель имеет легчайшую текстуру, мгновенно впитывается, делая вашу кожу увлажненной, гладкой и здоровой.

Способ применения: для применения днем и вечером. Возьмите количество размером с жемчужину на кончики пальцев и распространите по всему лицу.

Производство: Япония.

Бренды: Hadariki
Вид средства: Лосьон, Гель

Cредняя оценка 5 (по отзывам 1 пользователей)


Написать свой отзыв
Оценка 5 27-03-2018
У меня уже взрослая кожа, мне очень понравилась эта эссенция, она хорошо увлажняет, сразу впитывается, не оставляя липкого эффекта на лице. Очень удобно, что одно средство сочетает в себе два: тоник и эссенцию, если времени не много, а хочется, чтобы кожа получила полный уход. Приятная цена для натурального японского продукта.
 

 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5