8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Увлажнение ваших рук по-корейски
Косметика Lebel
Японский кофе – наслаждение вкусом
Кошачьи наполнители
Эссенция для сужения пор Calamansi Pore Tightener, THE SAEM Корея 40 мл
733 руб.


Код товара: 45832
8806164158043
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Описание от производителя:
Средство Calamansi Pore Tightener насыщено витамином С и синефурином, содержащимся в экстракте каламанси. Линия для эффективного ухода за жирной кожей, контролирует работу сальных желез, восстанавливает гладкость эпидермиса, способствует сохранению свежести и яркости тона. Интенсивная терапия для кожи, склонной к появлению расширенных пор и угрей, восстановление свежести и мягкости кожи. 
Экстракт апельсина способствует регенерации клеток, защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, а также стимулирует производство коллагена и восстанавливает естественную эластичность кожи. Успокаивает и увлажняет сухую и шелушащуюся кожу. 
Масло чайного дерева является мощнейшим антисептиком и обладает хорошим противовоспалительным, бактерицидным, противогрибковым действием. 

Способ применения: 
нанесите небольшое количество эссенции на ватный диск или палочку, мягкими постукивающими движениями нанесите на кожу лица. 

Меры предосторожности: 
Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте. При появлении признаков индивидуальной непереносимости - прекратите использование и обратитесь к врачу. Срок годности указан на товаре. Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на последних доступных сведениях от производителя. 

Состав: 
Ethanol, purified water, Kalamondin orange fruit extract, butylene glycol, Peppermint extract, Enantiachloranta bark extract, Lemon balm extract, oleanolic acid, lactic acid, salicylic acid, potassium hydroxide, citric acid, Clophenecin, 1,2-hexanediol, lime outpouring oil, lemon balm trioyl, lemon peel oil.

Объем: 40 мл. 
Производитель: Корея. 

Бренды: Saem (Корея)
Вид средства: Эмульсии и эссенции
Назначение: Для проблемной (жирной) кожи
Состав: Витамин С, Растительные экстракты

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2020.