8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Думаете, это еда? Это японские ластики!
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
546 руб.


Код товара: 31248
4001638088411
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Натуральный гель для душа Weleda обладает ярким мужским характером и наверняка понравится всем представителям сильного пола. Почти полностью прозрачный он прекрасно пенится и легко смывается водой. Мягкие кокосовые и сахарные тензиды тщательно очищают кожу и не сушат ее. Гель хорошо освежает и дарит заряд бодрости, поэтому особенно хорош для утреннего душа. Мужественный аромат был специально создан парфюмерами Weleda для мужской линии из смеси натуральных эфирных масел розмарина и литсея кубеба с бальзамическими и древесными нотами ветивера. Освежает и бодрит. 
Утром или после занятий спортом гель для душа освежает, тонизирует и дарит заряд бодрости. Органическое эфирное масло розмарина придает терпкому аромату мужественные ноты. Мягкие пенящие вещества на растительной основе бережно очищают кожу. Гель не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, сульфат содержащих тензидов и минеральных масел. Протестирован дерматологами. 
Способ применения: наносить гель легкими движениями на влажную кожу тела до получения пены, затем тщательно смыть водой. 
Объем: 200 мл. 
Производитель: Германия

Бренды: Weleda (Германия)

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.