8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Гель для лица на основе корня литоспермума (экстракт воробейника) Lithospermum Erythrorhizon Gel, ALOVIVI Япония 100 гlkz
1539 руб.


Код товара: 39790
Артикул 4904722201119

К сожалению, этот товар уже продан.
Но у нас еще много похожих товаров здесь:

Для жирной кожи

0
В восточной медицине экстракт литоспермума (воробейника краснокорневого) используется очень давно, не обошли его стороной и косметологи. 

Растение содержит красный пигмент шиконин – мощный природный антисептик и растительный антибиотик широкого спектра действия, который, к тому же, оказывает и регенерирующее действие, обладает иммуномодулирующими свойствами и антиоксидантной активностью, а также является УФ-протектором, и положительно влияет на синтез гиалуроновой кислоты в коже, на поддержание структуры коллагена и на синтез меланина. 

Благодаря таким свойствам воробейника, гель с его экстрактом является прекрасным уходовым средством для профилактики и лечения угревой сыпи, нормализации проблемной или жирной кожи, а также в качестве ежедневного ухода для чувствительной кожи, склонной к появлению раздражений. 

Гель увлажняет кожу, оказывает выраженное антисептическое, противовоспалительное, успокаивающее, заживляющее действие, улучшает клеточный метаболизм, регулирует работу сальных желез.  

Также в составе геля экстракт коры белой шелковицы, который оказывает успокаивающее, антибактериальное и антиоксидантное действие, укрепляет стенки капилляров и стимулирует синтез коллагена, осветляет пигментацию и предупреждает появление возрастных и иных пигментных пятен, защищает кожу от воздействия УФ-лучей.  

Экстракт шлемника байкальского оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, противокуперозное действие, регулирует работу сальных желез, предупреждает появление акне, улучшает обменные процессы и микроциркуляцию, уменьшает проницаемость капилляров, ускоряет клеточное обновление, стимулирует образование коллагена и эластина, повышающих упругость кожи.  

Гель дерматологически протестирован и сертифицирован.  


Способ применения: На очищенную кожу лица нанести гель легкими массажными движениями. 
Меры предосторожности: хранить в недоступном для детей месте. Использовать только по прямому назначению. В случае попадания в глаза тщательно промыть их водой. 
Объем: 100 г. Производитель: Япония.

Вид средства: Кремы и гели
Назначение: Увлажнение, Для проблемной кожи, Отбеливание
Состав: Растительные экстракты


 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5  
Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.