8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Думаете, это еда? Это японские ластики!
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Гель для лица на основе корня литоспермума (экстракт воробейника) Lithospermum Erythrorhizon Gel, ALOVIVI Япония 100 гlkz
1539 руб.


Код товара: 39790
4904722201119
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


В восточной медицине экстракт литоспермума (воробейника краснокорневого) используется очень давно, не обошли его стороной и косметологи. 

Растение содержит красный пигмент шиконин – мощный природный антисептик и растительный антибиотик широкого спектра действия, который, к тому же, оказывает и регенерирующее действие, обладает иммуномодулирующими свойствами и антиоксидантной активностью, а также является УФ-протектором, и положительно влияет на синтез гиалуроновой кислоты в коже, на поддержание структуры коллагена и на синтез меланина. 

Благодаря таким свойствам воробейника, гель с его экстрактом является прекрасным уходовым средством для профилактики и лечения угревой сыпи, нормализации проблемной или жирной кожи, а также в качестве ежедневного ухода для чувствительной кожи, склонной к появлению раздражений. 

Гель увлажняет кожу, оказывает выраженное антисептическое, противовоспалительное, успокаивающее, заживляющее действие, улучшает клеточный метаболизм, регулирует работу сальных желез.  

Также в составе геля экстракт коры белой шелковицы, который оказывает успокаивающее, антибактериальное и антиоксидантное действие, укрепляет стенки капилляров и стимулирует синтез коллагена, осветляет пигментацию и предупреждает появление возрастных и иных пигментных пятен, защищает кожу от воздействия УФ-лучей.  

Экстракт шлемника байкальского оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, противокуперозное действие, регулирует работу сальных желез, предупреждает появление акне, улучшает обменные процессы и микроциркуляцию, уменьшает проницаемость капилляров, ускоряет клеточное обновление, стимулирует образование коллагена и эластина, повышающих упругость кожи.  

Гель дерматологически протестирован и сертифицирован.  


Способ применения: На очищенную кожу лица нанести гель легкими массажными движениями. 
Меры предосторожности: хранить в недоступном для детей месте. Использовать только по прямому назначению. В случае попадания в глаза тщательно промыть их водой. 
Объем: 100 г. Производитель: Япония.

Вид средства: Кремы и гели
Назначение: Увлажнение, Для проблемной кожи, Отбеливание
Состав: Растительные экстракты

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.