8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Японские 3D-ластики: отличный подарок
Увлажнение для ваших рук по-корейски
Японский кофе – наслаждение вкусом
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Термос ZOJIRUSHI - эталон стиля

Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
1318 руб.


Код товара: 38363
4562322560014
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Хотите купить 100% гиалуроновую кислоту SBJ/Point Pyuru?  

Рекомендации от производителя:
Гиалуроновая кислота – это естественный компонент кожи человека, необходимый для поддержания нормального уровня увлажненности. 
Именно она поддерживает водный баланс в клетках: одна молекула гиалуроновой кислоты связывает и удерживает около себя 500 молекул воды. Гиалуроновая кислота SBJ/Point Pyuru уникальна тем, что она раздроблена на множество молекул и добавлена в очищенную дистиллированную воду с глубин океана.

В составе косметических средств гиалуроновая кислота, обладает рядом преимуществ:
  • Формирует на поверхности кожи тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи. Таким образом пленка из гиалуроновой кислоты способствует более длительному действию биологических активных веществ, входящих в состав косметики, это значительно повышает их эффективность. 
  • Может поглощать влагу из воздуха, что помогает увеличению воды в роговом слое и, как итог, – быстрому заживлению кожи (например, при угревой сыпи, после принятия солнечных ванн или других вредных воздействий на кожу). 
  • Применяется для коррекции возрастных изменений кожи, для восстановления потери эластичности, сухости, образовании морщин и складок. 
  • Является основным препаратом, применяемым для восстановления молодости и красоты кожи. Она абсолютна универсальна в применении, её можно использовать для кожи лица, тела, а также для ухода за волосами.

Способ применения: 
1) гиалуроновую кислоту можно применять в чистом виде, нанося на очищенную кожу в небольшом количестве утром и вечером перед применением крема; 2) можно добавлять по несколько капель в косметику (лосьон, крем, эссенцию), а также в шампуни и кондиционеры для волос (дополнительное увлажнение) или средства для тела (гели для душа, крем, молочко, бальзамы для тела).
В время беременности и лактации применять только с разрешения врача.

Состав: 
дистиллированная морская вода, гиалуронат натрия, метилпарабен, бензоат натрия.

Объем: 30 мл.  
Производитель: Япония.

Если для Вас важны качество и результат, то Вы можете купить 100%-ную гиалуроновую кислоту SBJ/Point Pyuru в нашем интернет-магазине по официальной цене!


Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.