8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
453 руб.


Код товара: 28367
813358001076
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Известно, что влага наносит непоправимый ущерб деревянным покрытиям, особенно паркету. Поэтому cпрей эффективно очищает и восстанавливает любые напольные покрытия, плинтуса, двери и молдинги из твердой древесины, ламината, паркета из ценных пород древесины.

Инструкция по применению: Удалите мусор с пола, распылите средство на поверхность, равномерно распределите щеткой-шваброй. Протрите с помощью сухой ткани. Примечание: для лучшего результата рекомендуется использовать неабразивную мягкую ткань. Не требует споласкивания и не оставляет следов!

Без запаха. Состав: дехлорированная (очищенная от хлора) вода, экстракты картофеля, сахарные тензиды кокоса, сахарный тростник, растительные и древесные экстракты.

Нетоксичные эко-средства на натуральной основе очень эффективны благодаря внедрению уникальной технологии коллоидной химии: миллиарды заряженных частиц из переработанных сельскохозяйственных ингредиентов проникают вглубь загрязнений и отслаивают их, удерживая во взвешенном состоянии. Попадая в раствор чистящего средства Eco Mist, частички грязи, грибка или жиров уже не могут вновь осесть на поверхности.
Биоразлагаемая формула делает эти средства абсолютно безопасными для сточных вод.

Все продукты «Eco Mist Solutions» признаны Канадским агентством по контролю за качеством пищевых продуктов (CFIA-ACIA) как безопасные для контакта с пищевыми продуктами.
Производитель: Эко Мист Солюшнс Инк., Канада.