Авторизация

Забыли пароль?
Добавить в Избранное

Хондроитин (для укрепления костей и суставов) 40 шт. на 20 дней

174 руб.


Код товара: 28506
Артикул 4984343243712

К сожалению, этот товар уже продан.
Но у нас еще много похожих товаров здесь:

Витамины
0
Хондроитин добывается из хряща плавника акулы и является самым популярным средством в Японии для лечения артритов, воспалений суставов. Способствует регенерации хрящей суставов, сухожилий и кожи. Повышает амортизационные свойства. Систематический прием хондропротектора помогает укрепить структуру соединительной ткани, стимулировать синтез гиалуроновой кислоты и ингибировать активность ферментов, разрушающих хрящ. Уменьшается хруст суставов пальцев.
Хондроитин проявляет выраженные анальгетические и противовоспалительные свойства, уменьшая боли в позвоночнике и суставах в состоянии покоя и при ходьбе. Регулярное употребление БАДов на основе хондроитина позволяет снизить или даже полностью устранить зависимость от нестероидных противовоспалительных препаратов.
Одна из особенностей хондроитина – его способность задерживать воду в хрящевой ткани в виде полостей, которые смягчают удары и создают хорошую амортизацию, благодаря чему повышается прочность хряща. Хондроитин полезен также при любых патологиях соединительной ткани – не только хрящей, но и связок, сухожилий и кожи.

Благодаря применению хондроитина замедляются "вымывание" кальция из костей и дегенеративные процессы в хрящах. Особенно рекомендован к применению людям старше 40 лет, чтобы защитить себя от воспалений и болей суставов, а также людям, испытывающим боли в коленях.

Чтобы максимально повысить эффективность препарата, его прием рекомендуется сочетать с употреблением препарата Омега-3 и Глюкозамина. Желательный курс приема для устойчивого эффекта: 2 месяца.


Состав:
Коллаген – 20 мг
Сульфат хондроитина – 2,8 мг
Жидкое маточное молочко –1,4 мг
глюкозамин – 0,8 мг
карнаубский воск ― 0,2 мг

Дозировка: по 1 драже 2 раза в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не рекомендуется принимать детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам.
Не является лекарственным средством. Перед применением, а также при обострении заболеваний желудочно-кишечного тракта или аллергической реакции необходимо проконсультироваться с врачом.

Производство: Япония.
чёрный список покупателей
Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.