8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Black Friday
Санитайзеры для рук
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Японский кофе – наслаждение вкусом
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
  • Интенсивно увлажняющая маска для волос с камелией Redflo Camellia Hair Treatment, FLOR DE MAN   500 мл
802 p


Код товара: 35931
8808033123312
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Flor de Man Redflo Camellia Hair Treatment — это увлажняющая маска для волос с экстрактом камелии. Она интенсивно смягчает и питает локоны, наполняет их жизненной силой, восстанавливает, укрепляет и защищает. 

Состав продукта 
Масло и экстракт камелии японской. Масло камелии увлажняет и смягчает волосы, обогащает их жирными кислотами, делает мягче, сильнее и здоровее. Экстракт камелии помогает устранить перхоть и сухость, укрепить локоны по всей длине и защитить их от внешнего воздействия. 
Керамиды. Керамиды глубоко проникают в волос, склеивая повреждённые чешуйки и восстанавливая их по всей длине. Керамиды активно защищают локоны от действия жёсткой воды, химической завивки, окрашивания и других влияний. 
Кератин. Маска содержит гидролизованный кератин, который хорошо воспринимается клетками волоса и помогает восстановить их. Кератин обволакивает каждый волосок, устраняя повреждения и улучшая внешний вид. Локоны становятся более живыми, гладкими, сияющими и послушными. 

Преимущества использования 
Оздоровление. Маска восстанавливает здоровье волос, возвращая им силу, гладкость, упругость и блеск. Маска надолго сохраняет эффект, поддерживая внешний вид локонов и активизируя биологические процессы. 
Защита. Маска помогает защитить локоны от табачного дыма, неприятных запахов, УФ-лучей и свободных радикалов. Она также нейтрализует негативное влияние химической завивки, окрашивания, фена и других воздействий. 
Кондиционирование. Маска играет роль кондиционера, помогая устранить статическое электричество и облегчить расчёсывание. Регулярное использование маски позволяет сделать волосы более послушными, мягкими, лёгкими и гладкими. 

Способ применения: Используйте маску после шампуня и кондиционера. Или вместо кондиционера. Нанесите маску на влажные чистые волосы, равномерно распределите от корней до кончиков и оставьте на 10-15 минут. После, смойте маску теплой водой. 

Предостережение: только для наружного применения, избегать попадания средства в глаза. В случае попадания тщательно промыть водой. 

Объем: 500 мл. 
Производитель: Корея.

Флаконы и запаски: Флаконы
Вид средства: Маски для волос
Бренды: Flor De Man (Корея)
Назначение: Увлажнение

Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)



 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5