8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Японские витамины для красоты и здоровья

японские витамины

Японские мочалки - подарок со вкусом

Японский кофе – наслаждение вкусом

Японские товары для кухни

Японские наполнители для кошачьего туалета

Увлажнение рук по-корейски

Блокаторы вирусов. Инновация из Японии

Копите баллы, платите меньше!
Покупайте больше, платите меньше! Система скидок

  • Кислородный отбеливатель Clean Plus, LION 1,05 кг
884 p


Код товара: 44164
8806325621393
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Серия Clean Plus– отбеливатели и пятновыводители на основе активного кислорода. Активный кислород проникает глубоко в волокна ткани и эффективно «выталкивает» грязь. Не воздействует на краситель, может использоваться и для белых, и для цветных тканей. Не содержит хлорсодержащих отбеливающих компонентов, естественное отбеливание, благодаря содержанию соды. Энзимы и ферменты эффективно справляются даже со сложными пятнами. В линейке представлены порошковые и жидкие средства. Эффективный пятновыводитель для цветных и для белых тканей. Устраняет 15 наиболее распространенных пятен. Дезинфицирует и убивает бактерии и микробы. 
Содержит энзимы и ферменты, безопасен для цветных тканей. Благодаря содержанию соды делает белые вещи еще белее. Не содержит оптических отбеливателей. Не содержит вредных веществ, способных вызвать раздражение. Тесты на отсутствие раздражения для кожи (KATRI). Глубокое очищение и дезинфекция. Уничтожает 99% бактерий (кишечную, дизентерийную, синегнойную палочки, сальмонеллу, клебсиеллу пневмонии, эндоспоры и др). Имеет противогрибковый и антиплесневый эффект (Anti-mold Effect). Предотвращает распространение плесени внутри стирального бака, преграждает попадание плесени в воду для стирки.

Производитель: LION, Корея.

Страна: Корея
Бренды: Lion (Корея)
Назначение: Для одежды
По консистенции: Порошки
Вид и упаковка: Флаконы

Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Написать свой отзыв
Оценка 5 10-01-2020
Неожиданно понравился этот отбеливатель. Теперь всё время добавляю его при стирке (особенно белого белья), потому что по ощущениям с ним вместе порошок справляется с загрязнениями лучше, белье выглядит после стирки в стиральной машинке чище, чем если стирать только с порошком.
 

 

Оставьте свой отзыв

Если вы оставите свой e-mail, вам будут начислены бонусы за отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5