8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Санитайзеры для рук
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Японский кофе – наслаждение вкусом
Увлажнение ваших рук по-корейски
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
  • Кислородный отбеливатель для одежды Bleach, MARUFUKU CHEMIFA  720 мл (сменная упаковка)
306 p


Код товара: 39928
4978022300407
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Средство для ручной и машинной стирки Bleach позволяет удалить с одежды и других тканевых поверхностей пятна от кофе, чая, соков, приправ и других загрязнений. 

Также подходит для отбеливания воротничков, манжет, носков.  

Японский отбеливатель для одежды может использоваться для белых и цветных тканей из хлопка, джута, шерсти, тонкого шелка, подойдет для кружевных и синтетических тканей. 

Средство НЕ предназначено для вещей с металлической фурнитурой, а также вещей, изменяющих свой цвет при контакте с водой или порошком. 


Способ применения: При машинной стирке добавить средство вместе со стиральным порошком из расчета 30 мл на 30 л воды. Для стирки лучше использовать слабощелочной порошок (для стирки шелковых и шерстяных вещей – среднещелочной). Для стирки серых и коричневых вещей использовать порошок без флуоресцирующих компонентов. При ручной стирке нанести непосредственно на места загрязнений, затем добавить порошок. 
Меры предосторожности: при покраснении, зуде, раздражении после применении прекратить использование средства и проконсультироваться с врачом-дерматологом. При попадании в глаза сразу же промойте их водой. Храните в недоступных для детей местах. Не храните при высоких и низких температурах, избегайте воздействия прямых солнечных лучей. 
Объем: 720 мл. Производитель: Япония.

Страна: Япония

Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)



 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5