• Кофе растворимый Коллекция 117, UCC 70 г (мягкая упаковка)  (срок годности до 16.11.2021!!!)

Кофе растворимый Коллекция 117, UCC 70 г (мягкая упаковка) (срок годности до 16.11.2021!!!)

Код товара: 43103 Артикул 4901201103865
Нет в наличии
Доставка курьером по Москве в пределах МКАД
  • до 3000 руб. – стоимость доставки 300 руб.;
  • от 3000 до 5000 руб. – 100 руб.;
  • свыше 5000 руб. – бесплатная доставка.
Доставка курьером по Москве за МКАД и по Московской области
  • до 3000 руб. – стоимость доставки 300 руб. + 20 руб. за каждый км за пределами МКАД*;
  • от 3000 до 5000 руб. – 100 руб. + 20 руб. за каждый км за пределами МКАД*;
  • свыше 5000 руб. – только 20 руб. за каждый км за пределами МКАД*;
Более подробно про доставку
  • Наличными курьеру по факту доставки (только для Москвы и Московской области).
  • Банковской картой курьеру при получении заказа (только для Москвы и Московской области).
  • Заказ можно оплатить банковской картой онлайн сразу после его создания — соответствующую кнопку вы увидите на странице оформления заказа. Оплата происходит через сервис ПАО СБЕРБАНК, гарантирующего защиту Ваших персональных данных.

Японский кофе UCC (Ueshima Coffee Co) Коллекция №117 - крепкий (выше среднего) растворимый кофе с насыщенным ароматом. Длительная и интенсивная степень обжарки. 100% Арабика. Изготавливается по особой технологии Blend, имеющей сертификат качества, соответствующий мировым стандартам.

Специальная технология обработки кофейных зерен - freeze dry (сушка замораживанием) делает вкус уникальным. Процесс «фриз-драй» представляет собой удаление замороженной влаги из глубоко замороженного продукта. Это происходит в условиях высокого вакуума и при температуре значительно ниже точки замерзания. Изготовленный по такой технологии кофе называется сублимированным. Замороженный и раздробленный кофейный экстракт подается в вакуумный тоннель, где лед испаряется, минуя жидкое состояние. Так удается избежать термической обработки кофе и, по словам технологов, полностью сохранить качество исходного сырья: ценные биологические свойства продукта, натуральные полезные вещества, природный вкус и аромат натуральных кофейных зёрен.
В приготовлении сублимированного кофе не используется шелуха, мякоть кофейной ягоды, а также посторонние добавки, которые можно обнаружить в порошковом растворимом кофе. Кофе, приготовленный по этой технологии, относится к классу "супериор", то есть высшему.
 
Кофейные плантации: Бразилия, Эквадор. 
Производство: Япония 

 

Подробнее...


 

Оставьте свой отзыв

Если вы оставите свой e-mail, вам будут начислены бонусы за отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5