Благодаря богатому составу жизненно важных элементов, напиток положительно влияет на организм человека в целом, а также его самочувствие, а молоко придает калорийность напитку и также богато кальцием. Поэтому для завтрака активного, следящего за своим здоровьем взрослого и тем более ребенка, какао с молоком будет идеальным сочетанием, к тому же невероятно вкусным.
В составе какао-бобов присутствует множество важных микроэлементов и различных питательных веществ, оказывающих положительное воздействие на организм. Под их влиянием при употреблении напитка на основе какао-порошка увеличивается работоспособность, а также повышается уровень эндорфинов.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом, прохладном месте. После вскрытия пакета какао пересыпать в плотно закрывающуюся емкость.
Состав:
сахар, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, молочный сахар, сухие сливки, соль, углекислый кальций, ароматизатор.
Способ приготовления:
горячее какао: налить в чашку примерно 100 мл кипятка, положить 3 чайные ложки с горкой какао (примерно 20 г)
какао с горячим молоком: налить в чашку примерно 100 мл молока, положить 3 чайные ложки какао (примерно 17 г)
какао со льдом: растворить какао в небольшом количестве горячей воды (4 ложки какао - примерно 22 г на 10 мл воды), положить лед и налить молоко (примерно 120 мл). Хорошо перемешать.
Производство: Япония.