Авторизация

Забыли пароль?
Добавить в Избранное

Комкующийся туалетный наполнитель Neo Loo Life, KOCHO, впитывает 6 литров, вес 2.58 кг (на основе соевых бобов) Neo Suna ( 2 шт.)

1096 руб. 1350 руб.


Код товара: 35884
Артикул bundle-4972316

К сожалению, этот товар уже продан.
Но у нас еще много похожих товаров здесь:

Наполнители
0

Выгодное предложение! 

Цена за 1 шт. - 548 рублей. Продается только упаковками по 2 шт. 
Скидка - 20%!
Комкующийся туалетный наполнитель японского бренда Neo Loo Life KOCHO - экономичный и безопасный вариант для кошачьего туалета NEO SUNA поможет вам содержать дом и вашего питомца в чистоте. Соевый наполнитель не содержит глину, химикаты, ароматизаторы. Гранулы моментально впитывают влагу и неприятные запахи, а образовавшийся комочек легко утилизируется. 
Дробленые соевые бобы на 99.9% удерживают аммиачный запах в себе, препятствуя развитию неприятных запахов. Принцип действия комкующегося наполнителя очень прост: при попадании на него теплой жидкости (кошачьей мочи) гранулы словно склеиваются между собой, меняя цвет и образуя плотный комочек. Удалив этот сгусток совочком, вы смело можете утилизировать его в унитазе - попав в холодную воду, он тут же распадется на мелкие части.

Способ применения: засыпьте гранулы в лоток на толщину 5-6 см. В самом начале лучше использовать вместе с наполнителем, который использовался ранее. Раз в день вынимайте загрязненные части наполнителя. Убрав часть гранул засыпьте новые. Загрязненные гранулы можно смывать в унитаз.

Примерный расход упаковки: 1,5-2 мес. на 1 кошку.

Производство: Япония.
Бренды: NeoSuna
По способу утилизации: Смывается в унитаз
чёрный список покупателей