8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Концентрированная улиточная сыворотка для лица Snail Repair Intensive Ampoule, MIZON Корея 30 мл
1321 руб.


Код товара: 46596
8809587521036
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Описание от производителя: 
Интенсивная сыворотка с высоким содержанием экстракта улиточного секрета подходит для ежедневного ухода за любым типом кожи, но особенно актуальна для проблемной, чувствительной и зрелой кожи. Эффективно справляется со многими кожными проблемами, такими как: угревые высыпания, акне и постакне, шрамы, растяжки, рубцы, гусиные лапки, мимические морщинки, пигментные пятна. Сыворотка не только оздоравливает кожу, но и питает её, увлажняет, тонизирует, осветляет, сужает расширенные поры и регулирует выработку кожного жира. 
Также в составе: EGF, аденозин, витамин В5, экстракт какао, гиалуроновая кислота, пептиды, экстракты барбариса, лилии, граната, кукурузы. 

Способы применения: 
после очищения кожи лица нанести немного сыворотки. Также можно добавить несколько капель в уходовый крем, в маску или ВВ крем. 

Меры предосторожности: 
Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте. При появлении признаков индивидуальной непереносимости - прекратите использование и обратитесь к врачу. Срок годности указан на товаре. Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на последних доступных сведениях от производителя. 

Объем: 30 мл. 
Производитель: Корея.

Бренды: Mizon (Корея)
Вид средства: Сыворотки и тоники
Назначение: Увлажнение, Для проблемной кожи, Антивозрастной уход, Лифтинг, Отбеливание, Для тусклой кожи
Состав: Экстракт улиточной слизи

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.