8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Кондиционер для белья Soflan Арома мыло, мягкая упаковка, LION 1440 мл
816 руб. 921 руб.


Код товара: 35728
4903301255031
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Запасной блок к флакону Soflan Soap Aroma с самым популярным в Японии ароматом - свежести - в очень большой мягкой упаковке, в нем помещается ровно 3 обычных запасных блока. Запаска с завинчивающейся крышкой, поэтому удобно ее переливать во флакон по мере необходимости или использовать как есть, но с флаконом удобнее.
Этот аромат встречается практически во всех сериях крупных производителей от бытовой химии до косметики и обозначается на упаковке как soap - "мыло", для того чтобы сразу же вызывать у любого японца четкую ассоциацию с натуральной чистотой и свежестью, и больше ни с чем.
В России нет таких устойчивых ассоциаций, и переводят этот аромат часто как "аромат цветочного мыла", что для нас вызывает образ далекий от того аромата, который имеют ввиду японские производители. В Японии свежесть (soap) - это очень легкий цветочный аромат, он может отличаться от производителя к производителю, но всегда содержит ноты лаванды - это традиция. 
Soflan Soap - помимо лаванды содержит ноты груши и жасмина. После стирки вы получаете белье, которое пахнет чистым свежим новым бельем без каких-то дополнительных акцентов. Предназначен для смягчения, освежения и дезинфекции одежды из хлопка, шерсти, шелка и синтетических тканей. Содержит натуральные ароматические масла, специальные микроэлементы и размягчающие частицы, которые проникают глубоко в структуру ткани и надежно уничтожают неприятные запахи, включая запах пота и табака. Кондиционер снимает статическое напряжение, защищает от появления ворсинок и катышков и облегчает процесс глажки, а также предотвращают появление дефектов ткани. 

Бренды: Lion (Япония)
Упаковка: Запаски
Бренды: LION

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.