8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Японские мочалки - подарок со вкусом

Увлажнение ваших рук по-корейски

Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Японские наполнители для кошачьего туалета
Санитайзеры для рук
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии

Копите баллы, платите меньше!
  • Бьюти-бокс 2 Корейской косметики увлажнение, Beauty box Korea_hydratation
  • Бьюти-бокс 2 Корейской косметики увлажнение, Beauty box Korea_hydratation
1 290 p 1 790 p


Код товара: 49444
2001057052057
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Все любят дарить и получать подарки. Но когда приходит время выбора, возникают сложности. Что же купить, чтобы было оригинально и практично? Мы знаем ответ.

Бьюти-боксы – коробка-сюрприз, содержащая косметические продукты для комплексного ухода и красоты.

В наборе собрано сразу 9 лучших продуктов для увлажнения лица и тела. Обладательница «коробки красоты» оценит профессиональное наполнение и пользу всех бьюти-продуктов. Такая косметика популярна среди красавиц всего мира за счет своего натурального состава, инновационного подхода к ее созданию и рецептуры, созданной с учетом особенностей всех типов кожи. В наборе оптимально сочетаются продукты, которые эффективно работают над проблемой сухости кожи, питают ее необходимой влагой, дарят эластичность и упругость.

Разнообразие поражает!

В состав бокса входят:

1. Увлажняющий гель с экстрактом карамболы BIHADO является универсальным средством и идеально подходит для ежедневного ухода за лицом и телом – обеспечивает питание кожи, замедляет процесс старения, оказывает противовоспалительное действие, регулирует выработку кожного жира. Защищает от солнца. Предотвращает появление растяжек на коже во время беременности. Не оставляет на коже ощущения липкости. Не содержит парабенов, красителей и минеральных масел.

2. Крем для рук с экстрактом белого мускуса WELCOS мгновенно снимает сухость, возвращает коже эластичность. Сохраняет влагу, благодаря содержанию керамидов. Предотвращает образование бактерий в микротрещинах, помогает быстро их заживить. Снимает раздражения, вызванные контактом с химикатами (бытовая химия). Обеспечивает постоянный уход за руками, смягчает огрубевшие участки кожи, предотвращает появление мозолей и огрубелостей. Экстракт белого мускуса заметно осветляет дерму, питает ее, повышает природный защитный барьер.

3. Пенка очищающая с кислородом FARMSTAY удаляет ежедневные загрязнения, остатки макияжа. Кожа остается мягкой, увлажненной и подготовлена к нанесению ухода. В составе экстракты портулака и водяной лилии- для увлажнения и выравнивания тона кожи.

4. Тканевая маска для лица с алоэ вера MBeauty эффективно успокаивает кожу и оказывает заживляющее воздействие за счет сока алоэ вера и экстракта ромашки. Салициловая кислота растворяет кожное сало в порах и стимулирует обновление эпидермиса, делая кожу чище и ровнее, оказывает антибактериальное воздействие. Экстракт чайного дерева известен как противовоспалительное средство и мощный антиоксидант.

5. Маска тканевая для лица выравнивающая MBeauty содержит витамин С, ниацинамид, экстракт зеленого чая и экстракт коры шелковицы белой, которые возвращают коже здоровое сияние и стимулируют ее обновление.

6. Тканевая маска с экстрактом черники EUNYUL хорошо увлажняет кожу лица, делает ее сияющей, укрепляет сосуды и устраняет раздражения. Экстракт черники богат антоцианами, которые эффективны против усталой, дряблой кожи, укрепляют коллагеновые волокна и стенки капилляров, благодаря чему кожа обретает эластичность, здоровое сияние и тонизируется. Подойдет для уставшей кожи, которой не хватает сияния.

7. Смягчающая питательная маска для рук PETITFEE содержит высокую концентрацию специальной сухой эссенции, которая под воздействием температуры тела постепенно растворяется, проникая в самые глубокие слои кожи. Маска эффективно смягчает и питает кожу рук, ухаживает за кутикулой вокруг ногтей, делая руки мягкими и нежными.

8. Смягчающая питательная маска для ног PETITFEE содержит высокую концентрацию специальной сухой эссенции, которая под воздействием температуры тела постепенно растворяется, проникая в самые глубокие слои кожи. Предназначена для питания, увлажнения, регенерации поврежденной кожи ног.

9. Коллагеновые патчи для области под глазами с экстрактом зеленого чая, ASIAKISS созданы специально для нежной и чувствительной кожи вокруг глаз, которая нуждается в особом уходе. Они питают клетки столь необходимыми им витаминами и помогают избавиться от отёков, тёмных кругов под глазами, мимических морщин и возрастных изменений.

Пожалуйста, учтите, что при отсутствие какой либо позиции в данном наборе компания может поменять на аналогичный по своим свойствам и стоимости.



Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)



 

Оставьте свой отзыв

Если вы оставите свой e-mail, вам будут начислены бонусы за отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5