8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Японские мочалки - подарок со вкусом

Увлажнение ваших рук по-корейски

Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Японские наполнители для кошачьего туалета
Санитайзеры для рук
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии

Копите баллы, платите меньше!
  • Бьюти-бокс 3 Корейской косметики увлажнение, Beauty box Korea_hydratation
  • Бьюти-бокс 3 Корейской косметики увлажнение, Beauty box Korea_hydratation
2 290 p 2 690 p


Код товара: 49445
2001057052040
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)



Лучший подарок на любой случай

Для того, чтобы сделать приятное близким или себе, не обязательно нужен повод. Достаточно обзавестись идеальным презентом. Готовые наборы корейской косметики – отличный подарок по любому поводу и без него. Содержимое «коробки красоты» состоит из микса актуальных увлажняющих продуктов лучших корейских брендов.

Уходовая косметика азиатского происхождения по праву считается бьюти-фаворитом. Она покорила сердца девушек и женщин сочетанием натурального состава продукции с современными методами производства. Продукты создаются с учетом особенностей различных типов кожи, что делает их незаменимой базой красоты и молодости.

Бьюти-бокс объединяет в себе:

1. Пенка очищающая с кислородом FARMSTAY удаляет ежедневные загрязнения, остатки макияжа. Кожа остается мягкой, увлажненной и подготовлена к нанесению ухода.

2. Крем для лица с коллагеном ZENZIA эффективно разглаживает микрорельеф кожи, устраняет сухость и шелушения, выравнивает тон и успокаивает. Гидролизованный коллаген придает коже упругость и эластичность, повышает тургор, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект, стимулирует синтез собственного коллагена и эластина, запускает процессы регенерации и восстановления на клеточном уровне, интенсивно увлажняет и поддерживает оптимальный гидробаланс.

3. Гидрогелевые патчи с частицами золота SECRET SKIN помогают бороться с мимическими морщинами и замедляют процессы старения, прекрасно стимулируют обновление клеток, а также значительно помогают удерживать водный баланс клеток кожного покрова.

4. Крем для рук с экстрактом белого мускуса WELCOS мгновенно снимает сухость, возвращает коже эластичность. Сохраняет влагу, благодаря содержанию керамидов. Предотвращает образование бактерий в микротрещинах, помогает быстро их заживить.

5. Тканевая маска для лица с алоэ вера MBeauty эффективно успокаивает кожу и оказывает заживляющее воздействие за счет сока алоэ вера и экстракта ромашки. Салициловая кислота растворяет кожное сало в порах и стимулирует обновление эпидермиса, делая кожу чище и ровнее, оказывает антибактериальное воздействие.

6. Маска тканевая для лица выравнивающая MBeauty содержит витамин С, ниацинамид, экстракт зеленого чая и экстракт коры шелковицы белой, которые возвращают коже здоровое сияние и стимулируют ее обновление.

7. Маска для лица тканевая SAEM - зеленая маска из микрофибры с кремовой эссенцией для комфортного ухода за чувствительной кожей. Воздействие на клетки кожи экстракта центеллы азиатской дает мощный оздоровительный и омолаживающий эффект.

8. Маска тканевая с керамидами THE SAEM с пятью видами гиалуроновой кислоты Power Ceramide Mask Sheet ухаживает за поврежденной кожей, улучшает мягкость и гладкость кожи, способствует осветлению тона, препятствует появлению шелушения и раздражения.

9. Набор: Шампунь + Кондиционер увлажняющие, с маслом абрикоса KRACIE отлично справляется с проблемой тусклых и безжизненных волос. В состав средств входят уникальные вытяжки из китайских и японских трав.

Пожалуйста, учтите, что при отсутствие какой либо позиции в данном наборе компания может поменять на аналогичный по своим свойствам и стоимости."



Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)



 

Оставьте свой отзыв

Если вы оставите свой e-mail, вам будут начислены бонусы за отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5