8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
- 30% на гель с экстрактом манго! Еще больше скидок на BIHADO

Японские витамины для красоты и здоровья

японские витамины

Японские мочалки - подарок со вкусом

Японский кофе – наслаждение вкусом

Японские товары для кухни

Блокаторы вирусов. Инновация из Японии

Японские наполнители для кошачьего туалета

Увлажнение рук по-корейски

Копите баллы, платите меньше!
Покупайте больше, платите меньше! Система скидок

  • Бьюти-бокс 6 Корейской косметики увлажнение, Beauty box Korea_hydratation
  • Бьюти-бокс 6 Корейской косметики увлажнение, Beauty box Korea_hydratation
3 490 p 4 390 p


Код товара: 49448
2001057052019
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)



«Коробка красоты» корейской косметики подходит в качестве презента для любого повода. Специалисты бьюти-индустрии провели комплексную работу и подобрали 11 актуальных косметических средств по уходу за кожей лица и тела с увлажняющим эффектом. Косметика родом из Азии на основе натуральных ингредиентов способна поддерживать кожу в отличном состоянии и повысить ее барьерные функции.

Из чего состоит бьюти-бокс?

В подарочный набор входят:

1. Ампульная сыворотка с гиалуроновой кислотой UCOXIR насыщает клетки влагой и устраняет последствия обезвоживания. Делает кожу гладкой, мягкой и бархатистой. Возвращает ей здоровое сияние и эффективно борется с тусклостью.

2. Крем увлажняющий с гиалуроновой кислотой COXIR создает на поверхности кожи незримый влагоудерживающий слой, не давая ей пересыхать. Делает кожу напитанной, упругой и подтянутой. Обеспечивает профилактику возникновения глубоких морщин и заломов.

3. Отшелушивающий гель DERMEIREN с экстрактами плодов папайи и зеленым чаем эффективно удаляют роговые клетки эпидермиса и загрязнения в порах.Комплекс лекарственных растений сужает поры, оказывает противовоспалительное действие, выравнивает тон кожи. Легкий массаж при применении улучшит кровообращение. Кожа будет выглядеть гладкой, яркой и свежей.

4. Питательный крем для рук Города мира, Париж EUNYUL содержит экстракты диких ягод. Экстракты портулака, розы, гуавы, камелии и ромашки смягчают и увлажняют кожу рук.

5. Увлажняющая пенка для лица с комплексом аминокислот EUNYULпомогает очистить кожу от остатков макияжа и загрязнений при помощи мягкой пены. Средство содержит комплекс из 11 аминокислот , которые помогают сохранить кожу мягкой и увлажненной.Для всех типов кожи, особенно для обезвоженной.

6. Гидрогелевые патчи с экстрактом центеллы L.SANIC сделаны из высококонцентрированной эссенции и гидрогеля с содержанием лепестков натуральных цветов. Патчи обеспечивают лифтинг-эффект и разглаживают глубокие морщины, питают и ухаживают за кожей.

7. Сыворотка для лица с коллагеном, ASIA KISS приостанавливает процесс старения, защищает от негативного воздействия внешних факторов, великолепно увлажняет, восстанавливает тургор и выравнивает рельеф кожи.

8. Сыворотка с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid, ADWI - Средство для поддержания красоты и молодости кожи лица, шеи, области декольте. Сыворотка оказывает интенсивное увлажняющее действие, восстанавливает водный баланс, повышает упругость кожи, разглаживает морщины, защищает от потери влаги. В результате регулярного применения морщины разглаживаются, контуры лица становятся более четкими, а кожа нежной и сияющей.

9. Маска для рук с гиалуроновой кислотой MIJIN предназначена для интенсивного питания и увлажнения усталых, сухих и огрубевших рук.

10. Маска для ног с гиалуроновой кислотой MIJIN предназначена для ухода за сухой и огрубевшей кожей ног в домашних условиях. Увлажняет и смягчает кожу ног, снимает усталость и обеспечивает бережный уход. Мягкая кремовая эссенция глубоко питает и освежает кожу, смягчает и заботится о каждом участке ваших ног.

11. Шампунь + Кондиционер увлажняющие, с маслом абрикоса Ichikami Moisturizing Care Sample Set, KRACIE 10 мл/10 мл: Отлично справляется с проблемой тусклых и безжизненных волос. В состав средств входят уникальные вытяжки из китайских и японских трав.

12. Ночная маска восстанавливающая DerMeiren быстро восстановит даже самую уставшую и потускневшую кожу. За ночь кожа становится заметно более свежей, напитанной и гладкой.

Пожалуйста, учтите, что при отсутствие какой либо позиции в данном наборе компания может поменять на аналогичный по своим свойствам и стоимости.


Страна: Россия

Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)



 

Оставьте свой отзыв

Если вы оставите свой e-mail, вам будут начислены бонусы за отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5