8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
3D-ластики Iwako:
для школы и не только
Японский кофе – наслаждение вкусом
Санитайзеры для рук
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
  • Бьюти-бокс 7 для мужчин, Beauty box for men
  • Бьюти-бокс 7 для мужчин, Beauty box for men
  • Бьюти-бокс 7 для мужчин, Beauty box for men
  • Бьюти-бокс 7 для мужчин, Beauty box for men
1224 руб. 1424 руб.


Код товара: 49468
Beauty_box_7
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


В состав бокса входят:


1. Крем-гель для душа Shokubutsu Ginkgo Экстракт Ginkgo, LION Корея 220 мл
Крем-гель для душа Shokubutsu Гинкго - мягко очищает и питает кожу, стимулирует процессы кровообращения, способствует регенерации клеток кожи, а также поддерживает баланс коллагена в коже. Идеально подходит для тусклой, сухой и воспаленной кожи.

2. Шампунь для лечения кожи головы, KERASYS Корея 10 г (пробник) 
Шампунь для лечения кожи головы Kerasys является специальным продуктом для ухода за кожей головы. Он очищает чувствительную кожу без раздражения и не только эффективно удаляет перхоть и зуд, но также делает волосы красивыми.

3. Зубная паста DC 2080 Натуральная мята, KERASYS 20 г
Зубная паста для всей семьи. Обеспечивает надежную защиту от кариеса, бережное отбеливание и свежесть дыхания. Содержит витамин Е для профилактики пародонтоза. 

4. Роликовый дезодорант-антиперспирант для мужчин Ban (цитрус), LION 30 мл
Разработан специально для мужчин. Новая линейка антиперспирантов Lion Ban нейтрализует запах пота полностью. Их действие основано на использование нано-ионов, которые способствуют лучшей абсорбции влаги с тела, устраняют ощущения липкости и предотвращают появление неприятного запаха на длительный период. Частицы антибактериальных веществ в составе дезодоранта имеют нано-размер частиц с положительным зарядом, а частицы пота заряжены отрицательно. Таким образом, дезодорант Lion побеждает пот в самый начальный момент возникновения.
«Быстросохнущая формула» оставляет кожу свежей и свободной от липкости.

5. Жидкое мыло GROOMING DUAL PLAY Mild Control & Skin Protect, MUKUNGHWA Корея 150 мл
Успокаивает, защищает кожу от раздражения и не оставляет ощущения стянутости или сухости, помогая сохранить влагу. После комфортного умывания и бритья кожа становится необыкновенно гладкой, свежей и приобретает обновленный вид. 

6. Мочалка для мужчин (особо жесткая, темно-синий, 24 см х 100 см), LЕС Япония 1 шт
Изготовлена из особо плотного нейлона. Жесткая. Специально для мужчин. Улучшает кровообращение, предназначена для максимального очищения кожи и массажа. Достаточно небольшого количества мыла, чтобы создать обильную пену.

7. Магнитный пластырь на основе постоянного магнита Elekiban 130, PIP 1 шт
Медицинское изделие для магнитной терапии на основе постоянного магнита PIP ELEKIBAN оказывает терапевтическое воздействие за счёт излучения магнитного поля, усиливая кровообращение в ключевых акупунктурных точках организма. Убирает неприятные ощущения при ригидности или скованности мышц, снижая болевой синдром. Магнитный пластырь телесного цвета, не имеет запаха, компактен и незаметен на теле. Можно использовать во время приема душа или ванны. Не раздражает кожу. В зависимости от степени болевых ощущений можно использовать пластыри с разной силой магнитного поля (80 мТл, 130 мТл, 190 мТл).


Бьюти-бокс – идеальное решение для подарка по любому случаю или без него. Готовый комплекс косметических увлажняющих продуктов можно купить по приятной цене. Уникальный готовый подарок экономит время и подходит как для личного пользования, так и для презента.

Пожалуйста, учтите, что при отсутствии какой-либо позиции в данном наборе компания может поменять на аналогичный по своим свойствам и стоимости товар.

Страна: Россия

Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)



 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5