8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Японские 3D-ластики: отличный подарок
Увлажнение для ваших рук по-корейски
Японский кофе – наслаждение вкусом
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Термос ZOJIRUSHI - эталон стиля

Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Косметическая маска с коллагеном и экстрактом абрикоса Apricot Collagen Essence Mask, DERMAL Корея 23 г
48 руб.


Код товара: 42413
8809369850415
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Dermal Apricot Collagen Essence Mask — это тканевая маска для лица с экстрактом абрикоса. Она интенсивно увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушение, насыщает клетки витаминами и полезными микроэлементами. 

Состав продукта 

Экстракт абрикоса. Абрикос интенсивно увлажняет кожу, разглаживает её, восстанавливает мягкость, упругость и эластичность. Он также выравнивает тон лица, улучшает его цвет, снимает следы усталости и недосыпания. 

Гидролизованный коллаген. Этот компонент отличается активной гигроскопичностью. Он поглощает молекулы воды из окружающего пространства и удерживает их в глубоких слоях эпидермиса. Это позволяет нормализовать гидробаланс, устранить сухость и предотвратить преждевременные возрастные изменения кожи. 

Алоэ вера. Алоэ эффективно успокаивает кожу, подавляет воспаления, борется с раздражениями и аллергическими реакциями. Оно насыщает клетки множеством полезных микроэлементов, очищает поры, регулирует работу сальных желез и устраняет жирный блеск. 

Преимущества использования 

Оздоровление. Маска очень благотворно влияет на кожу. Она моментально снимает сухость и шелушение, обогащает клетки влагой, снимает воспаления и успокаивает раздражения. Маска активизирует метаболизм, улучшает кровообращение, устраняет отёчность, подавляет активность вирусов и бактерий. 

Удобство. Маска не требует намазывания и смывания. Она хорошо ложится на кожу, крепко держится и не вызывает дискомфорта. Герметичная упаковка позволяет брать маску с собой и использовать в различных ситуациях, даже в поездках и перелётах. 

Безопасность. Маска не содержит парабенов, минеральных масел, спиртов и других сомнительных компонентов. Она содержит только проверенные и безопасные вещества, поэтому не вызывает аллергических реакций и подходит для любого типа кожи. 


Способ применения: нанести на очищенную кожу лица на 15-20 минут, далее снять маску и мягко вбить подушечками пальцев остатки эссенции.

Меры предосторожности: при покраснении, зуде, раздражении после применении прекратить использование средства и проконсультироваться с врачом-дерматологом. При попадании в глаза сразу же промойте их водой. Храните в недоступных для детей местах. Не храните при высоких и низких температурах, избегайте воздействия прямых солнечных лучей. 

Объем: 23 г. Производитель: Корея.

Бренды: Dermal (Корея)
Вид: Тканевые
Назначение: Увлажнение, Для тусклой кожи
Состав: Коллаген, Растительные экстракты

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.