8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Увлажнение ваших рук по-корейски
Косметика Lebel
Японский кофе – наслаждение вкусом
Кошачьи наполнители
Косметическая маска с коллагеном и экстрактом листьев дамианы Premium Vegetable Placenta Collagen Essence Mask, DERMAL Корея 25 г
86 руб.


Код товара: 43213
8809369859289
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Улучшенная формула масок Premium DERMAL не содержит парабенов и дарит вашей коже красоту и здоровье. 

Маска с коллагеном и растительной плацентой Premium Vegetable Placenta Collagen Essence Mask способствует повышению упругости, восстановлению и увлажнению кожи лица. 

Аденозин и ниацинамиды – одни из самых эффективных антивозрастных компонентов, они способствуют разглаживанию морщин, смягчают и подтягивают кожу, удаляют пигментацию, осветляют тон кожи. 

В состав активного компонента входит растительная плацента, получаемая из молодых листьев дамианы (тернеры раскидистой), богатая эфирными маслами, питательными веществами и аминокислотами. Она глубоко увлажняет и восстанавливает кожу, наполняя сухую обезвоженную кожу влагой, помогает сохранить свежесть и чистоту. 

Витамин Е, коллаген, сок листьев Алоэ, пантенол, корень шлемника байкальского и портулак питают уставшую кожу, способствуя ее здоровью и сиянию. 

При наложении маски ощущается приятная прохлада и расслабление мышц лица, после применения вы чувствуете себя отдохнувшей и свежей. 


Способ применения: извлеките лист маски из упаковки и разверните его. Сначала аккуратно расположите отверстия маски вокруг глаз, а затем распрямите ее по контурам лица. Оставьте на 15-20 минут. Снимите маску и разгладьте остатки экстракта, подождите пока он полностью впитается в кожу. 

Меры предосторожности: следует немедленно прекратить использование, если Вы заметили покраснение, отек или зуд кожи во время или сразу после применения маски. Не применяйте маску после солнечного ожога кожи лица и не наносите на раздраженную кожу. Не применяйте маску на участках кожи, пораженных экземой или дерматитом. В случае попадания экстракта в глаза промойте их водой. Во избежание высыхания маски используйте ее сразу после открытия. Маска предназначена для однократного использования. Беречь от детей. Храните при комнатной температуре в защищенном от прямых солнечных лучей месте. 
Объем: 25 г. Производитель: Корея.

Бренды: Dermal (Корея)
Вид: Тканевые
Назначение: Увлажнение, Для проблемной (жирной) кожи, Антивозрастной уход, Лифтинг, Отбеливание, против пигментации, Для тусклой кожи
Состав: Коллаген, Растительные экстракты

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2020.