8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
928 руб.


Код товара: 38493
6001159111948
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Рекомендации от производителя:
Bio-Oil - это экспертный уход за кожей, разработанный для уменьшения видимости шрамов, растяжек и неровного цвета кожи. Также рекомендован к использованию для возрастной и обезвоженной кожи. 
Продукт содержит уникальный ингредиент PurCellin Oil, который уменьшает плотность масла, что позволяет Bio-Oil быстро впитываться и гарантировать целенаправленное воздействие основных ингредиентов: витаминов А и Е, натуральных масел календулы, лаванды, розмарина и ромашки. 
Bio-Oil легко впитывается и не оставляет жирной пленки. Гипоаллергенен, подходит даже для чувствительной кожи. Можно использовать для лица и тела. 
Масло Bio-Oil необходимо наносить дважды в день, легкими круговыми движениями массировать кончиками пальцев, пока продукт полностью не впитается. Использовать минимум 3 месяца. А также Bio-Oil идеально в качестве масла для ванны. 

Способ применения:
Наносить дважды в день минимум в течение 3 месяцев. Во время беременности наносить дважды в день, начиная со второго триместра. 

Меры предосторожности: 
Исключительно для наружного применения. Не используйте на поврежденной коже. В случае возникновения раздражения на коже, прекратите применение. Результаты использования могут отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей кожи. Хранить в прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей.

Состав:
витамины А и Е, натуральное масло календулы, лаванды, розмарина и ромашки.

Бренды: Bio-Oil (ЮАР)
Вид средства: Масло для тела