8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Думаете, это еда? Это японские ластики!
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Крем-бальзам для разглаживания морщин в области шеи и декольте APII Professional Ex Restore Neck Cream, THE SKIN HOUSE Корея 50 мл
2093 руб.


Код товара: 35292
8809080822067
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Крем-бальзам для разглаживания морщин в области шеи и декольте AP-II Professional Ex Restore Neck Cream содержит лечебные экстракты восточных растений, широко применяемые в медицине, которые обеспечивают полноценное питание и разглаживание коже с глубокими морщинами. Крем обладает плотной текстурой, оставляет на коже защитный барьер, препятствующий испарению воды из клеток эпидермиса. Средство повышает эластичность кожи шеи, которая в течении дня многократно подвергается деформациям и практически не защищена жировой прослойкой. 
Питательные свойства масла ши помогают разглаживать глубокие и мелкие морщинки. Средство выравнивает тон кожи, слегка осветляет ее и делает гладкой как шелк. 

Способ применения: На завершающем этапе ухода за кожей нанесите при помощи лопатки небольшое количество крема на кожу шеи. Легко помассируйте кожу с кремом под подбородком и по массажным линиям до полного впитывания. 
Подходит для всех типов кожи, в особенности для сухой. 

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае несовместимости с кожей прекратите использование. 

Объем: 50 мл. 
Производитель: Корея.

Страна: Корея
Бренды: The Skin House (Корея)
Вид средства: Кремы и гели