8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Крем для лица многофункциональный Black Snail All In One Cream, EYENLIP Корея 1,5 мл (пробник)
18 руб.


Код товара: 45540
Артикул 2000763424561

К сожалению, этот товар уже продан.
Но у нас еще много похожих товаров здесь:

Уход за лицом (Корея)

0
Рекомендации от производителя: 
Даже если кожа очень чувствительная, если Т-зона блестит, а остальные участки лица страдают от сухости и шелушений - улиточный крем Black Snail All In One Cream сможет справиться с проблемами. 
Действие крема направлено на оздоравливание и омолаживание кожи. В составе крема 74 процента муцина черной иберийской улитки, ниацинамид, аденозин, экстракт какао, комплекс ягодных экстрактов (малины, черники, клубники, голубики), комплекс цветочных экстрактов (ромашки, ириса, тюльпана, фиалки). Благодаря улиточному муцину, крем увлажняет и успокаивает кожу, питает ее, смягчает и разглаживает. 
Способствует заживлению акне, так как обеззараживает поверхность кожи и предупреждает размножение и проникновение болезнетворных микроорганизмов, устраняет покраснения и предупреждает появление рубцов и следов постакне. 
Если кожа усталая, тусклая, вялая, крем поможет ей восстановиться и возродиться: улиточный муцин способствует синтезу коллагена, благодаря чему кожный покров разглаживается, подтягивается, укрепляется. Кроме того, благодаря крему выравнивается тон кожи, улучшается цвет лица. 
Белоснежный крем имеет легкую, слегка тягучую текстуру, свойственную улиточной косметике. Крем легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя липкости и жирного блеска, дарит коже чувство свежести и комфорта, а также легкий цветочный аромат. 

Способ применения: 
Нанести на очищенную кожу лица по массажным линиям. 

Меры предосторожности: 
Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте. При появлении признаков индивидуальной непереносимости - прекратите использование и обратитесь к врачу. Срок годности указан на товаре. Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на последних доступных сведениях от производителя. 

Объем: 1,5 мл. 
Производитель: Корея.

Бренды: Eyenlip (Корея)
Вид средства: Кремы и гели
Назначение: Увлажнение, Антивозрастной уход, Лифтинг, Отбеливание
Состав: Экстракт улиточной слизи, Другое


 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5  
Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.