8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Думаете, это еда? Это японские ластики!
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Крем для лица с протеинами и натуральным экстрактом козьего молока Imperial Goat Milk Cream, THE SKIN HOUSE Корея 50 мл
1477 руб.


Код товара: 35323
8809080821657
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Молоко, полученное от коз новозеландской породы, значительно отличается от молока коз, распространенных в Европе и России. В молоке новозеландских коз пропорция белков максимально близка к составу женского молока, поэтому оно идеально воспринимается нашим организмом (и кожей, в частности), хорошо усваивается и приносит много пользы. 
Крем THE SKIN HOUSE Imperial Water Block Aqua Balm, в составе которого 70% экстракта натурального козьего молока, обеспечивает кожу всем самым необходимым и делает ее светлой, чистой, свежей, сияющей. Текстура крема нежная, насыщенная, при нанесении на кожу распадается на молочные капельки, которые великолепно проникают сквозь поры в глубокие слои кожи и там запускают процессы клеточного обновления. 
Крем подходит для кожи любого типа, но особенно рекомендуется для сухой, тусклой, усталой кожи, а также кожи с признаками увядания. Козье молоко богато витаминами, минералами, жирными кислотами и другими питательными компонентами, поэтому оно обеспечивает коже полноценный уход по многим направлениям: увлажнение и питание, осветление кожи, антиоксидантная защита. Кроме того, козье молоко обладает антибактериальными свойствами: подавляет вредную микрофлору, успокаивает раздражения, способствует заживлению воспалений, снимает покраснения. 

Применение: Нанесите небольшое количество крема на лицо. Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае несовместимости с кожей прекратите использование. 

Объем: 50 мл. 
Производитель: Корея.

Бренды: The Skin House (Корея)
Вид средства: Кремы и гели
Назначение: Увлажнение, Для проблемной кожи, Антивозрастной уход, Другое
Состав: Другое