8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Думаете, это еда? Это японские ластики!
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Крем для рук Enjoy Fresh-On Time Sweet Honey Hand Cream, MIZON 50 мл
492 руб.


Код товара: 38373
8809479160428
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Питательный медовый крем для рук Mizon Sweet Honey Hand Cream — спасение для сухой и склонной к шелушению кожи рук. Сразу после нанесения кожа станет более гладкой, напитанной и увлажнённой. При длительном применении кожа будет не только более привлекательной, но и более защищённой от негативного внешнего воздействия, провоцирующего шелушения и трещины.
Несмотря на питательные свойства, текстура крема лёгкая, мягкая и легко впитывающаяся. Крем легко распределяется по коже. После впитывания дарит ощущение комфорта и увлажнённости, не создаёт ощущение липкости и жирной плёнки. За счёт легкой текстуры и распределения он расходуется экономно.
Благодаря форме упаковки продукт легко использовать и рассчитывать нужное количество. Крем выглядит презентабельно благодаря сочетанию чёрного и золотого цвета, а также лаконичной упаковке.

Преимущества
Крем смягчает и питает не только кожу рук, но и кутикулу, придавая рукам ухоженный и привлекательный вид. Основной компонент продукта — вытяжка из мёда, которая оказывает широкое воздействие на кожу. Мёд глубоко питает кожу и придаёт ей гладкость, склеивая чешуйки кожи и защищая их. У мёда очень богатый состав, одними из его действий являются заживление существующих трещин, устранение раздражений и повышенной сухости. Также в составе крема для рук Mizon Sweet Honey Hand Cream присутствуют такие компоненты:

гиалуроновая кислота, обеспечивающая качественное увлажнение;
масло карите, способствующее глубокому питанию, защите и смягчению кожи;
берёзовый сок, который пробуждает кожу и придаёт ей сияние.
Обволакивает и смягчает даже раздражённую и чувствительную кожу. Является средством как для профилактики сухости, так и для её устранения.

Способ применения
Нанесите небольшое количества крема на чистую кожу рук и массируйте до полного высыхания.

Объем: 50 мл
Производство: Корея

Страна: Корея
Бренды: Mizon (Корея)
Сортировать: Для рук
Вид средства: Кремы и гели