8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Увлажнение ваших рук по-корейски
Думаете, это еда? Это японские ластики!
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Крем для рук с черным жемчугом Visible Difference Hand Cream Black Pearl, FARMSTAY   100 г
211 руб.


Код товара: 46459
8809636280471
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Описание от производителя: 
Увлажняющий крем для рук оказывает активное восстанавливающее действие, устраняет сухость и шелушения, разглаживает микрорельеф кожи и выравнивает ее тон. 
Экстракт черного жемчуга насыщает кожу минералами и микроэлементами, ускоряет процессы кровообращения и регенерации, увлажняет и подтягивает кожу, возвращая тонус и здоровый вид, выводит токсины, препятствуя преждевременному старению. Жемчужная пыль отражает ультрафиолетовые лучи и предотвращает гиперпигментацию. 
Экстракт зеленого чая обладает активным увлажняющим, противовоспалительным, противоотечным, сосудоукрепляющим и антиоксидантным действием. 
Экстракт розмарина оказывает антисептическое и противомикробное действие, помогает уменьшить реактивность кожи, сохраняет ее молодость и свежесть на длительное время. 

Способ применения: 
нанесите крем на чистую кожу рук мягкими массажными движениями. 

Меры предосторожности: 
Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте. При появлении признаков индивидуальной непереносимости - прекратите использование и обратитесь к врачу. Срок годности указан на товаре. Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на последних доступных сведениях от производителя. 

Объем: 100 г. 
Производитель: Корея.

Бренды: Farmstay (Корея)
Назначение: Для рук
Вид средства: Кремы и гели

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2020.