8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Думаете, это еда? Это японские ластики!
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
1192 руб.


Код товара: 27619
4902468236037
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 3.5 (по отзывам 2 пользователей)


Крем с экстрактом плаценты для кожи вокруг глаз Placenta Whitening MEISHOKU - это антивозрастное средство с двойным эффектом. Великолепно увлажняет и подтягивает кожу, разглаживает морщинки, делает кожу вокруг глаз гладкой и упругой. Предупреждает появление пигментных пятен. Крем глубоко увлажняет кожу вокруг глаз, придаёт коже упругость и эластичность.
Главный компонент серии Placenta Whitening - экстракт плаценты, который содержит плацентарный протеин. Именно этот ингредиент, получаемый из глубоко очищенной свиной плаценты, оказывает потрясающее омолаживающее воздействие: разглаживает микрорельеф кожи, уменьшает морщины, осветляет тусклый цвет лица и сокращает возрастную пигментацию. Экстракт плаценты регулирует образование меланина в клетках кожи, предупреждая появления пигментных пятен и веснушек. Предотвращает сухость, увлажняет, поддерживает оптимальный уровень влаги в клетках кожи. Кожа становится более здоровой и сияющей.

Помимо этого активные компоненты обладают увлажняющими, восстанавливающими и отбеливающими свойствами. Благодаря такому уходу кожа разглаживается, морщинки становятся менее заметными.
  • Коллаген глубоко увлажняет кожу вокруг глаз, возвращая ей упругость.
  • Экстракты перловой крупы и шелковицы обладают отбеливающими свойствами, осветляют кожу.

Производитель: Япония

Бренды: Meishoku
Сортировать: Уход за кожей вокруг глаз

Cредняя оценка 3.5 (по отзывам 2 пользователей)


Написать свой отзыв
Оценка 2 14-12-2017
Совершенно не понравился. очень плотная текстура, которую трудно распределить в нежной области глаз. И отбеливающего эффекта не обнаружена. Крем для лица той же серии действительно роскошный. Легкий и хорошо увлажняет. жаль, что в этом магазине он закончился.
 
Оценка 5 21-10-2015
Совершенно роскошная вещь! С трудом удерживаюсь, чтобы не намазать этой штучкой все лицо)) Видать придется еще и кремчик из этой серии прикупить. Приятнейшая текстура, запах едва уловимый.
 

 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5