Лапша быстрого приготовления рамен «Умакару» с морепродуктами поразит Вас своим отличным вкусом, а концентрированный мисо-суп очень порадует всех любителей традиционной японской кухни. Это отличный способ перекусить на рабочем месте, ведь для приготовления потребуется всего несколько минут Вашего времени. Произведённая в Японии лапша отличается своим высоким качеством, изготавливается из натуральных ингредиентов и совершенно не похожа на другие продукты быстрого приготовления. Чтобы насладиться настоящим японским раменом, отверните крышечку, залейте кипятком до линии на внутренней стороне стакана и подождите две минуты. 
Ваш обед готов, приятного аппетита!
Способ приготовления: 
Открыть крышку на чашке до стрелок, указанных на крышке. Добавить приправы, залить кипятком до линии внутри чашки. Закрыть крышку, через 3 минуты открыть и перемешать. Блюдо готово к употреблению.
Состав: 
лапша сухая (мука пшеничная, жир растительный, соль), мисо, соль, чеснок, капуста, сахар, лук-батун, кукуруза, специи, витамин B2, аминокислоты, рассол, подкислитель, антиоксидант (витамин E).
Объем: 72 г
Производство: Япония
"
Подробнее...