8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Маска для лица листовая Роза Real Nature Rose Mask Sheet, NATURE REPUBLIC Корея 23 г
126 руб.


Код товара: 45709
8806173449460
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Рекомендации от производителя: 
Серия тканевых масок, пропитанных концентрированной эссенцией на основе цветочных и растительных экстрактов, в составе которой есть общие компоненты и дополнительные, обладающие определенным действием, способные решать отдельные проблемы кожи. Все разновидности масок без исключения увлажняют, питают кожу, насыщая витаминами и энергией. 
Маска с экстрактом розы Real Nature Rose Mask Sheet. Способствует восстановлению обезвоженной и увядающей кожи, омолаживанию, возвращает коже естественное сияние и ровный цвет. Насыщает кожу витаминами, смягчает, восстанавливает эластичность. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой. 

Способ применения: 
Наносить на чистую, сухую кожу. Достаньте лист маски и приложите к коже. Равномерно распределите так, чтобы не было складок и пузырей. Оставьте на 10-20 минут. После маски рекомендуется нанести крем. 

Меры предосторожности: 
Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте. При появлении признаков индивидуальной непереносимости - прекратите использование и обратитесь к врачу. Срок годности указан на товаре. Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на последних доступных сведениях от производителя. 

Объем: 23 г. 
Производитель: Корея.

Бренды: Nature Republic (Корея)
Вид: Тканевые
Назначение: Увлажнение, Антивозрастной уход, Лифтинг, Отбеливание
Состав: Растительные экстракты

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.